Serge Labrosse Se Dédouble À La Chaumière De Troinex

S’il y a un homme sur terre qui attend avec impatience la téléportation pour tous, c’est peut-être Serge Labrosse qui a repris, il y a quelques mois l’Auberge Communale de Troinex et l’a rebaptisée sobrement La Chaumière.

Partagé entre son bistro de Versoix « le Bolero » et cette nouvelle aventure à Troinex, Serge Labrosse frôle l’hyperactivité, mais ne voit pas sa vie autrement que dans l’action. Habitué aux étoiles des guides gastronomiques au Buffet de la gare des Eaux vives, puis au Flacon à Carouge, ce Chef est un personnage passionné et passionnant. Il nous propose une cuisine qui lui ressemble, authentique et généreuse. La carte propose cinq entrées à 18.-Chf et 5 plats à 36.-Chf, un assortiment de tartes maisons en dessert à 12 .-Chf et cinq douceurs plus sophistiquées à 14.-Chf. De jolies suggestions de chasse étaient également proposées ce soir-là.

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