Un cadre idéal pour savourer une cuisine authentique
LE RESTAURANT
Ancien chef du Buffet de la Gare des Eaux-Vives et du Flacon à Carouge, le chef Serge Labrosse et sa brigade signent une cuisine authentique, gourmande, généreuse et diablement subtile dans un cadre idéal. La Chaumière, étoilée au Guide Michelin, résonne comme la promesse des meilleurs produits de la nature sublimés dans un cadre champêtre.
Un petit coin de paradis en été
ESPACE LOUNGE
Les terrasses de La Chaumière, c’est le petit coin de paradis qui vous fera oublier les instants de stress du quotidien. Quand les beaux jours sont de retour, dans un cadre convivial et chaleureux et sur un fond de musique douce, toute l’équipe du restaurant se met en quatre pour vous y faire vivre des moments inoubliables.
Envie de vous détendre autour d’un apéritif dans l’espace lounge, ou de manger nos spécialités gastronomiques dans l’espace gastronomie, à l’ombre des arbres ?
Vous êtes au bon endroit ! Laissez-vous aller à toutes vos quêtes gourmandes en plein air !