LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 34.-Foie gras maison, fleur de sel et tranche de pain de campagne grillé
- ENTRÉES
- 28.-
Saint-jacques, marinée et légèrement cuite à basse température, yuzu et radis daïkon
- 36.-
Nuage de foie gras, cœur coulant passion, café, brioche perdue.
- 28.-
Tourteau façon maki, croustillant de céleri, pomme, oxalis.
- 32.-
Raviole de cèpes, tuile croustillante, verdure et shimeji
- 38.-
Suprême de faisan confit et glacé, brunoise de châtaigne, réduction brune de faisan, ganache de foie gras et pickles de pommes.
- Plats
- 56.-
Pavé de loup laqué, kosho de yuzu, textures de salsifis, beurre blanc au champagne et grains de caviar.
- 46.-
Noix de Saint-jacques rôtie sur un lit d’endives, jus réduis de cidre et whisky.
- 56.-
Noisette de chevreuil dorée, ruban et pommade de courge muscade, coing, jus corsé et vinaigrette de groseille.
- 49.-
Suprême de volaille de la ferme de Troinex « Maison Forte », chou farci au foie gras, pommade de salsifis, jus au parfum de truffe noire.
- 58.-
Ris de veau doré, accompagné d’artichaut légèrement fumé, échalotte, girolles et cresson.
- 65.-
Lièvre en deux services, cuisse confite au vin rouge et lait de truffe blanche, lamelles de courge juste cuite et croquant de noisette. Râble de Lièvre à la royale et tartelette de champignons.
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS by « DYLAN »
- 21.-
La Poire : Poire cannelle, chocolat, crumble amande, flocons d’avoine et sorbet poire.
- 24.-
Chocolat Orfève : Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
- 22.-
La courge : La courge et noisette dans tous ses états
- 23.-L’apoptosis : Fine feuille d’automne, parfum de sous-bois, coing fumé, glace vanille et fève de tonka
- NOS CREATIONS GLACEES9.-/boule