LA CARTE DU MIDI

Composez votre menu selon vos envies

LA CARTE DU SOIR

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 18.-
    Viande séchée des Grisons Swiss made
  • 32.-
    Foie Gras, pain grillé et fleur de sel
  • SUGGESTIONS
  • 38.-

    Asperges blanches servies tièdes, morilles, viennoise et pralin noisette, sabayon vin jaune

  • 52.-
    Risotto printanier, asperges et morilles
  • 46.-
    Tartare de bœuf, burrata, truffe d’été, huile d’olive
  • 65.-
    Ris de veau croustillant et fondant, asperges vertes rôties, morilles et jus vin jaune
  • ENTRÉES
  • 27.-
    Féra fraîche & fumée et, groseille, pain perdu aux herbes, crème acidulée, astina cress et shiso pourpre
  • 32.-
    Raviole transparente de queue de boeuf, morille, bouquet végétal et jus de champignons
  • 26.-
    Laitue braisée, escargots, ail des ours, petit pois à la française et voile de lard de cochon noir
  • 32.-
    Ganache de foie gras, hibiscus, rhubarbe, poivre Voatsiperifery, brioche perdue
  • 26.-
    Fraîcheur de petit pois et courgette, pralin de noisettes, sorbet ail des ours & voile d’oignon blanc
  • PLATS
  • 54.-
    Filet de loup rôti, raviole transparente de pomme de terre et fenouil, tartine croustillante, rouille et bouillabaisse
  • 48.-
    Filet d’omble chevalier cuisson douce, soubise et tatin d’oignon doux, Poutargue, safran de Meinier
  • 52.-
    Veau cuit à basse température et rôti au beurre, rhubarbe et asperge blanche, béarnaise au poivre, échalote fumée et laquée
  • 58.-
    Déclinaison d’agneau, ail des ours et petit pois, vinaigrette de citron et croustillant de pomme de terre Mona Lisa à l’ail noir
  • 48.-
    Volaille Marsillon en deux façons, fèves et petit pois, raviole de morilles, noisettes, jus perlé
  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
  • 18.-

    Rhubarbe pochée à la rose, streusel pistache et sorbet rhubarbe

  • 24.-

    Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 19.-
    Glaçon de fraise gariguette, crémeux sésame noir et sorbet huile d’olive shiso
  • 21.-
    Vacherin citron-basilic, biscuit moelleux huile d’olive, crème légère à la vanille
  • NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »
    9.-/boule
    Glaces :

    Chocolat, Streuzel cacao

    Vanille, voile vanille

    Sorbets :

    Huile d’olive citron, éclat de meringue de la Gruyère

    Rhubarbe, streusel amande

LE COIN DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 20.-

    Risotto au parmesan

  • 22.-
    Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline

MENU GOURMAND

uniquement le soir avant 21h

Menu à 105.-

Accords mets & vins 55.-

MENU DEGUSTATION SURPRISE

uniquement le soir avant 21h

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)

Menu à  165.-

Accords mets & vins  à  85.-

MENU VEGETAL

uniquement le soir avant 21h

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table

Menu à 135.-