LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
Le Menu Végétal revient tout prochainement. En attendant, nous vous proposons uniquement nos mets végétariens à la Carte, ci-dessous.
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 34.-Foie gras maison, fleur de sel et tranche de pain de campagne grillé
- ENTRÉES
- 36.-Gambero rosso, citron, piment doux, grains de caviar et crème fouetté parfum iodé
- 36.-
Nuage de foie gras, cœur coulant passion, café, brioche perdue.
- 28.-
Raviole de cèpes, tuile croustillante, verdure et shimeji
- 38.-
Tourteau façon maki, croustillant de céleri, pomme, oxalis.
- Plats
- 58.-
Pavé de loup laqué, kosho de yuzu, textures de salsifis, beurre blanc au champagne et grains de caviar.
- 68.-
Saint-pierre rôti au beurre d’algues, Aubergine confite au miso blond et cerises, pommes grenailles au beurre de romarin
- 65.-
Noisette de chevreuil dorée, ruban et pommade de courge muscade, coing, jus corsé et vinaigrette de groseille.
- 56.-
Suprême de volaille poché, raviole de cèpes et foie gras, sabayon au siphon.
- 64.-
Ris de veau croustillant, accompagné d’artichaut violet façon barbecue, laitue braisée, pickles de girolles et gel citron
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS by « DYLAN »
- 20.-
La Mûre : Mûres marinées au sureau, confit de mûres, crémeux au citron, sorbet au yaourt, shiso pourpre et meringue croquante
- 24.-
Chocolat Orfève : Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
- 22.-
La courge : La courge et noisette dans tous ses états
- NOS CREATIONS GLACEES9.-/boule