CARTE ÉTÉ

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 17.-
    Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr
  • 17.-
    Lard sec du Valais 100 gr
  • LES ENTRÉES
  • 26.-

    Veau cuit basse température, crème d’asperges, petits pois, framboises & noisettes

  • 28.-
    Crémeux de tourteau, tomate green zebra, estragon
  • 32.-

    Poulpe plancha, condiment tomate, fraise, piment, cardamome & épine vinette

  • 24.-
    Tomate cœur de bœuf, condiment rhum-vanille, fleurs et jeunes pousses du jardin
  • 28.-
    Féra fraîche & fumée, groseille, pain perdu aux herbes, crème acidulé
  • SUGGESTION DU MOMENT
  • Entrée
  • 32/48.-
    Calamaretti aller-retour, artichaut, chorizo & piment de Troinex
  • 27.-
    Girolles persillées, siphon de pain grillé, noisettes torréfiées, beurre d’estragon
  • Plat
  • 32/41.-
    Tartare de bœuf, burrata, truffe noire, huile d’olive & fleur de sel
  • 56.-
    Volaille “Marsillon” en deux façons, maïs, tomates des jardins de Troinex, jus & beurre aux herbes
  • 54.-
    Pomme de ris de veau dorée, pommade de champignon, petits pois, girolles
  • 65.-
    Côte de bœuf maturée quatre semaines (deux pers) origine Suisse
  • LES PLATS
  • 48.-
    Lotte confite et rôtie au beurre noisette, raviole végétale de céleri & pomme Granny smith, pralin de pignons, jus oxalis
  • 56.-
    Pavé de loup rôti, courgette beurre, salicorne, amande & pomelos
  • 48.-
    Épaule d’agneau confite, côtelette aux senteurs de barbecue, aubergine fumée, vinaigrette pois-chiche & coriandre
  • 54.-
    Pièce de veau rôtie, bonbon de blette & parmesan, aspirule odorante & panisse croustillante
  • FROMAGES AFFINÉS
  • 16.-

    Sélection de Gruyère 12 mois Sbrinz 36 mois

  • 15.-
    Notre sélection de fromages de Chèvre « Ferme Côme »
  • LES DESSERTS
  • 17.-
    Confit & gelée de mûres, siphon avocat, croustillant & pralin pistache
  • 18.-

    Chaud/froid mirabelle, crémeux mascarpone, glace safran

  • 16.-
    Crémeux et poivrons doux confits, compotée de framboises & huile parfumée
  • 19.-
    Crémeux chocolat, siphon à la menthe & coriandre sablée
  • 6.-/boule
    Glaces & Sorberts

    Vanille, Chocolat, Caramel, Bulgare

    Cassis, Framboise, Fraise, Citron vert

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 18.-

    Gnocchi de pain grillé, vinaigrette de petits pois à la française

  • 22.-

    Suprême de volaille cuit à basse température, légumes, purée

MENU GOURMAND

midi ou soir

MENU DEGUSTATION SURPRISE

midi ou soir

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (fromage en supplément)
    155.- CHF
  • ACCORDS METS & VINS
    215.- CHF

Menu à  155.-

Ou 215.- avec les vins