LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

Le Menu Végétal revient tout prochainement. En attendant, nous vous proposons uniquement nos mets végétariens à la Carte, ci-dessous.

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 34.-
    Foie gras maison, fleur de sel et tranche de pain de campagne grillé
  • ENTRÉES
  • 36.-
    Gambero rosso, citron, piment doux, grains de caviar et crème fouetté parfum iodé
  • 36.-

    Nuage de foie gras, cœur coulant passion, café, brioche perdue.

  • 28.-

    Raviole de cèpes, tuile croustillante, verdure et shimeji

  • 38.-

    Tourteau façon maki, croustillant de céleri, pomme, oxalis.

  • Plats
  • 58.-

    Pavé de loup laqué, kosho de yuzu, textures de salsifis, beurre blanc au champagne et grains de caviar.

  • 68.-

    Saint-pierre rôti au beurre d’algues, Aubergine confite au miso blond et cerises, pommes grenailles au beurre de romarin

  • 65.-

    Noisette de chevreuil dorée, ruban et pommade de courge muscade, coing, jus corsé et vinaigrette de groseille.

  • 56.-

    Suprême de volaille poché, raviole de cèpes et foie gras, sabayon au siphon.

  • 64.-

    Ris de veau croustillant, accompagné d’artichaut violet façon barbecue, laitue braisée, pickles de girolles et gel citron

  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS by « DYLAN »
  • 20.-

    La Mûre :  Mûres marinées au sureau, confit de mûres, crémeux au citron, sorbet au yaourt, shiso pourpre et meringue croquante

  • 24.-

    Chocolat Orfève : Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 22.-

    La courge : La courge et noisette dans tous ses états

  • NOS CREATIONS GLACEES
    9.-/boule

Notre MENU

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

Formule accords mets et vins :

Pour le Menu 4 services à 55.-

Pour le Menu 5 services à 65.-

  • Menu en 4 services, pour l’ensemble de la table uniquement
    115.-
    Menu composé (amuse-bouche,1ère entrée, 2ème entrée, plat, supplément fromage (14CHF), dessert)
  • Menu en 5 services, pour l’ensemble de la table uniquement
    145.-
    Menu composé (amuse-bouche,1ère entrée, Poisson, 2ème entrée, plat, supplément fromage (14CHF), dessert)

Producteurs Locaux

Légumes GRTA – Piment de Troinette & Oeuf bio

UMG – Trajets Jardins, Ets Ronin, Leguriviera

Cidre : Cidrerie de Meinier

Volaille Marsillon : Fermes Bidaux

Poissons du lac : Michel Périssol

Fromage : De Bleu Carouge

Pomme : Vergers de Troinex

Pain : Boulangerie Oberson

Herbes : 1001 Herbes

Bière : Père Jacob

MENU SURPRISE 5 services chasses

du mardi au vendredi midi avant 13h15 et du mardi au samedi soir avant 21h – réservation obligatoire par téléphone

@ Restaurant La Chaumière - Genève - tous droits réservés - site créé par l'agence atelierssud