LA CARTE
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 34.-Foie gras maison
Tranches de foie gras, fleur de sel et tranches de pain de campagne grillées.
- Nos Suggestions
- 65.- / Pers
Secreto pour 2 personnes
Secreto Ibérique, pomme purée et tomates multicolores
- 85.- / Pers
Bœuf pour 2 personnes
Côte de Bœuf CH Dry Aged, pomme purée et tomates multicolores
- ENTRÉES
- 28.-
Tomates
Tomates en textures, burrata fumée, pesto et sorbet basilic, crumble à l’ail et tomate.
- 38.-
Courgettes
Courgettes multicolores, caviar baeri et poutargue, tarama de brochet, croûtons et jeunes pousses de basilic.
- 34.-
Sériole
Sériole marinée, concombre et pêche jaune, perles de yuzu, mayonnaise au miso blond, extraction de concombre et verveine citronnée.
- 36.-
La Gambas
Dôme gambas, tartare et sorbet tomate jaune, piment et citron, jus de carapace et tomate épicée.
- Plats
- 48.-
Pavé de loup
Dos de loup rôti, pétales de courgettes jaune et verte farcies d’une compotée de tomate, seiche et chorizo, beignet de courgette aux herbes.
- 54.-
Rouget
Rouget en papillon, farce au basilic, fenouil confit et brûlé, pomme fondante au safran, jus concentré d’une bouillabaisse.
- 58.-
Boeuf
Filet de bœuf cuit à basse température et rôti, raviole végétale au shiso vert, aubergine au miso blond, mille-feuille de pomme de terre croustillant.
- 62.-
Ris de veau
Pomme de ris de veau dorée, raviole végétale farcie girolle-amande, girolles persillées, lait d’amande fraîche et pommade de persil.
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS
- 24.-
Cerise
Clafoutis aux cerises, crème onctueuse, glace à la vanille de Madagascar, compotée et jus de cerise.
- 23.-
Fraise
Fraise confite, nuage de mascarpone, pesto de menthe et sorbet à la fraise
- 23.-
Cassis
Cassis et groseille en déclinaison, menthe fraîche et sorbet citron verveine
- 23.-Pêche
Pêches confites, biscuit moelleux aux amandes, meringue croustillante, sorbet pêche-thé matcha
- NOS CREATIONS GLACEES9.-/boule