LA CARTE DU MIDI

Composez votre menu selon vos envies

LA CARTE DU SOIR

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 18.-
    Viande séchée des Grisons Swiss made
  • 32.-
    Focaccia dorée, beurre salé et truffe noire
  • 32.-
    Foie Gras, pain grillé et fleur de sel
  • SUGGESTIONS
  • Risotto crémeux, champagne, vieux parmesan & truffe noire melanosporum

  • 46.-
    Tartare de bœuf, burrata, truffe noire, huile d’olive & fleur de sel
  • 62.-
    Ris de veau croustillant et fondant, crémeux de champignons, jus et râpée de truffe noire
  • ENTRÉES
  • 36.-
    Noix de Saint-Jacques marinées, grenade, radis daïkon, extraction pomme céleri
  • 32.-
    Foie gras hibiscus, poivre Voatsiperifery, brioche perdue
  • 27.-
    Féra fraîche & fumée, groseille, pain perdu aux herbes, crème acidulée
  • 36.-
    Croque monsieur de pied de cochon, burrata & truffe noire
  • PLATS
  • 54.-
    Noix de Saint-Jacques dorées, potimarron note d’agrume, pralin et noisette
  • 48.-
    Filet de loup à la plancha, bouillabaisse, cannelloni végétale & fenouil confit au safran de Meinier
  • 52.-
    Bœuf en deux cuissons des fermes de Troinex, texture de cèpes, pommes croustillantes & sabayon au foie gras
  • 48.-
    Volaille Marsillon, chapelure de noisette, agnolotti de cèpes, pommade et confit de céleri, jus au cidre
  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
  • 19.-

    Coings pochés dans leur jus, gelée de groseille, pain grillé croustillant, sorbet coing-hibiscus & écume vanille

  • 24.-

    Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 18.-
    Citron, nuage givré de citron jaune, coulis mentholée, crémeux kalamansi et sablé fondant
  • NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »
    9.-/boule
    Glaces :

    Chocolat, Streuzel cacao

    Vanille, voile vanille

    Sorbets :

    Huile d’olive citron, éclat de meringue de la Gruyère

    Framboise-Rhubarbe, struzel amande

    Poire, Steuzel amande & gel poire citron

LE COIN DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 20.-

    Risotto au parmesan

  • 22.-
    Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline

MENU GOURMAND

uniquement le soir avant 21h

Menu à 105.-

Accords mets & vins 55.-

MENU DEGUSTATION SURPRISE

uniquement le soir avant 21h

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)

Menu à  165.-

Accords mets & vins  à  85.-

MENU VÉGÉTAL

uniquement le soir avant 21h

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table
  • CHATÂIGNE
    Crémeux de châtaigne, champignon brun, crumble pain noir & tonka
  • POIREAU
    Poireaux vinaigrette, safran de Meinier, bouillon aux agrumes et pickles d’oignons rouges
  • PLEUROTE
    Coussinet pleurotes, épinards & bouillon gingembre
  • TOPINAMBOUR
    Risotto de topinambour, truffe noire et noisettes du Piémont
  • CÉLERI
    Céleri rôti, pomme de terre Monalisa, artichaut violet & curry vert de livèche
  • PAMPLEMOUSSE
    Pamplemousse Ruby semi confit, crème coco infusée aux feuilles de kaffir, sorbet pamplemousse & meringue craquante