LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

Le Menu Végétal revient tout prochainement. En attendant, nous vous proposons uniquement nos mets végétariens à la Carte, ci-dessous.

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 34.-
    Foie gras maison, fleur de sel et tranche de pain de campagne grillé
  • 18.-

    Rillette de féra fumée, yaourt acidulé et groseilles, focaccia

  • ENTRÉES
  • 36.-
    Gambero rosso, voile tomate pamplemousse piment, sorbet tomate verte et basilic
  • 33.-

    Fines tranches de Sériole marinée, grosses asperges vertes, mayonnaise miso blond, pamplemousse rose et fleur de souci

  • 36.-

    Grenouille cuite façon poulette, fenouil, tuile dentelle, amande fraîche et ail doux

  • 28.-

    Girolles, siphon de pain grillé et chlorophylle de persil, copeaux de champignons bruns

  • 26.-
    Fraîcheur de petit pois et courgette, pralin de noisettes, sorbet basilic & voile d’oignon blanc
  • Plats
  • 42.-

    Farce de brochet, texture et fleur de courgette, bisque corsée

  • 58.-

    Volaille de la ferme Bidaux “La Maison Forte”, en deux façons, texture de blette, haricot vert et lard de colonnata, Jus rafraîchi à la groseille

  • 68.-

    Saint-pierre rôti au beurre d’algues, Aubergine confite au miso blond et cerises, pommes grenailles au beurre de romarin

  • 64.-

    Ris de veau croustillant, accompagné d’artichaut violet façon barbecue, laitue braisée, pickles de girolles et gel citron

  • 58.-

    Bœuf cuit à basse température et fumé, croustillant de pomme de terre, girolles et ail noir, laitue braisée et laquée, pickles ails des ours

  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
  • 20.-

    La Mûre :  Mûres marinées au sureau, confit de mûres, crémeux au citron, sorbet au yaourt, shiso pourpre et meringue croquante

  • 24.-

    Chocolat Orfève : Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 22.-

    L’abricot : Ganache vanille de Madagascar, coeur coulant d’abricot, jus aux thym citron, sorbet abricot

  • NOS CREATIONS GLACEES
    9.-/boule

Notre MENU

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

Formule accords mets et vins :

Pour le Menu 4 services à 55.-

Pour le Menu 5 services à 65.-

  • Menu en 4 services, pour l’ensemble de la table uniquement
    115.-
    Menu composé (amuse-bouche,1ère entrée, 2ème entrée, plat, supplément fromage (14CHF), dessert)
  • Menu en 5 services, pour l’ensemble de la table uniquement
    145.-
    Menu composé (amuse-bouche,1ère entrée, Poisson, 2ème entrée, plat, supplément fromage (14CHF), dessert)

Producteurs Locaux

Légumes GRTA – Piment de Troinette & Oeuf bio

UMG – Trajets Jardins, Ets Ronin, Leguriviera

Cidre : Cidrerie de Meinier

Volaille Marsillon : Fermes Bidaux

Poissons du lac : Michel Périssol

Fromage : De Bleu Carouge

Pomme : Vergers de Troinex

Pain : Boulangerie Oberson

Herbes : 1001 Herbes

Bière : Père Jacob

MENU SURPRISE 5 services

du mardi au vendredi midi avant 13h15 et du mardi au jeudi soir avant 21h – réservation obligatoire par téléphone

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