LA CARTE DU SOIR
Composez votre menu selon vos envies
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 18.-Viande séchée des Grisons Swiss made
- 32.-Focaccia dorée, beurre salé et truffe noire
- 32.-Foie Gras, pain grillé et fleur de sel
- SUGGESTIONS
Risotto crémeux, champagne, vieux parmesan & truffe noire melanosporum
- 46.-Tartare de bœuf, burrata, truffe noire, huile d’olive & fleur de sel
- 62.-Ris de veau croustillant et fondant, crémeux de champignons, jus et râpée de truffe noire
- ENTRÉES
- 36.-Noix de Saint-Jacques marinées, grenade, radis daïkon, extraction pomme céleri
- 32.-Foie gras hibiscus, poivre Voatsiperifery, brioche perdue
- 27.-Féra fraîche & fumée, groseille, pain perdu aux herbes, crème acidulée
- 36.-Croque monsieur de pied de cochon, burrata & truffe noire
- PLATS
- 54.-Noix de Saint-Jacques dorées, potimarron note d’agrume, pralin et noisette
- 48.-Filet de loup à la plancha, bouillabaisse, cannelloni végétale & fenouil confit au safran de Meinier
- 52.-Bœuf en deux cuissons des fermes de Troinex, texture de cèpes, pommes croustillantes & sabayon au foie gras
- 48.-Volaille Marsillon, chapelure de noisette, agnolotti de cèpes, pommade et confit de céleri, jus au cidre
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
- 19.-
Coings pochés dans leur jus, gelée de groseille, pain grillé croustillant, sorbet coing-hibiscus & écume vanille
- 24.-
Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
- 18.-Citron, nuage givré de citron jaune, coulis mentholée, crémeux kalamansi et sablé fondant
- NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »9.-/bouleGlaces :
Chocolat, Streuzel cacao
Vanille, voile vanille
Sorbets :
Huile d’olive citron, éclat de meringue de la Gruyère
Framboise-Rhubarbe, struzel amande
Poire, Steuzel amande & gel poire citron
LE COIN DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS
- 20.-
Risotto au parmesan
- 22.-Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline
- Première entrée
Féra fraîche et fumée, groseille, pain perdu aux herbes & crème acidulée
- Deuxième entréeBroche croustillant, cresson & bisque réduite
- PlatVolaille Marsillon, chapelure de noisette, agnolotti de cèpes, pommade et confit de céleri & jus au cidre
- dessertChocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion & sorbet mucliage
Menu à 105.-
Accords mets & vins 55.-
MENU DEGUSTATION SURPRISE
uniquement le soir avant 21h
- 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)
Menu à 165.-
Accords mets & vins à 85.-
MENU VÉGÉTAL
uniquement le soir avant 21h