LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 18.-
    Lard séché du Valais Swiss made 100g
  • 21.-
    Viande séchée des Grisons Swiss made 100g
  • SUGGESTIONS
  • 32/46.-
    Tartare de bœuf, burrata, truffe d’été, huile d’olive
  • ENTRÉES
  • 27.-
    Féra fraîche & fumée, groseilles, pain perdu aux herbes, crème acidulée, astina cress et shiso pourpre
  • 36.-
    Fine farce de brochet du lac, lentille beluga des « Fermes Courtois », fines herbes fraîchement cueillies sélection « 1001 Herbes », jus d’une bisque d’écrevisse
  • 30.-
    Artichaut en fine tartelette croustillante, vinaigrette chorizo et jus barigoule au thym
  • 36.-
    Ganache de foie gras, hibiscus, poivre Voatsiperifery, brioche perdue
  • 26.-
    L’oeuf bio des « Fermes de l’Abbaye », chou-fleur et féra fumée en texture, tuile dentelle au sarrasin
  • PLATS
  • 56.-
    Filet de loup rôti, raviole transparente de pomme de terre et fenouil, tartine croustillante, rouille et bouillabaisse au safran
  • 48.-
    Filet d’omble chevalier cuisson douce, pomme et oignon caramélisé, oxalis, sarrasin soufflé, jus au cidre
  • 65.-
    Ris de veau croustillant et fondant, girolles et croustillant de pomme de terre Mona Lisa, crémeux d’oignons doux et pickles
  • 54.-
    Agneau confit, semoule végétale de carotte, parfum d’orient, tuiles croustillantes aux grains de café
  • 48.-
    Volaille Marsillon des « Fermes Bidaux » en deux cuissons, chapelure de persil, texture de champignons et croustillant de pomme de terre Mona lisa
  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
  • 18.-

    Abricots pochés et confits, glace à l’amaretto, ganache onctueuse et croustillant verveine

  • 24.-

    Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 19.-
    Pêches au naturel, ganache onctueuse au miel, glace lavande, caviar de citron et neige de faisselle de brebis
  • 21.-
    Mûres cuites en croûte de sucre, mousse fleur d’oranger, meringue croustillante et sorbet mûres et thym
  • NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »
    9.-/boule
    Glaces :

    Chocolat, Streuzel cacao

    Vanille, voile vanille

    Sorbets :

    Huile d’olive citron, éclat de meringue de la Gruyère

LE COIN DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 20.-

    Gnocchi maison, légumes du moment & parmesan

  • 22.-
    Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline

MENU A TABLE

uniquement le soir avant 21h

Menu à Table

Le Chef étoilé Serge Labrosse et sa brigade ont le plaisir de vous proposer leur menu 100% local.

Menu complet : 130.-

Menu sans brochet : 110.-

  • Surprise de filet de perche du lac de notre pêcheur « Michel Perissol »

  • L’oeuf bio des « Fermes de l’Abbaye », chou-fleur et féra fumée en texture, tuile dentelle au sarrasin

  • Fine farce de brochet du lac, lentille beluga des « Fermes Courtois », fines herbes fraîchement cueillies sélection « 1001 Herbes », jus d’une bisque d’écrevisses

  • Volaille Marsillon des « Fermes Bidaux » en deux cuissons, crémeux de champignons, croustillant de pomme de terre Mona lisa production locale, échalotte confite et laquée, jus à la bière artisanale « Père Jacob »

  • Sélection de 3 fromages suisses de la Fromagerie De Bleu à Carouge, raisin chasselas, confiture maison et pain de la boulangerie « Oberson »

  • Pomme Kissabel du verger de Troinex, caramel de cidre et safran de Meinier

Vins

Accords mets & vins

65.-  (5 services) ou 75.- (6 services)

La Pils – Bière blonde – Brasserie des Murailles – Meinier

Sauvignon Blanc 2022 – Domaine de la Printanière – Avully

Viognier « Le Lancelot » – 2021 – Domaine de Chafalet – Dardagny

Pinot Noir – 2021 – Domaine de la Mermière – Soral

309m 2020 . Domaine de Beauvent – Bernex

Cidre – La Genevoise deu Terroir – Satigny

Producteurs Locaux

Légumes GRTA – Piment de Troinette & Oeuf bio

UMG – Trajets Jardins, Ets Ronin, Leguriviera

Cidre : Cidrerie de Meinier

Volaille Marsillon : Fermes Bidaux

Poissons du lac : Michel Périssol

Fromage : De Bleu Carouge

Pomme : Vergers de Troinex

Pain : Boulangerie Oberson

Herbes : 1001 Herbes

Bière : Père Jacob

Cidre de vinaigre de pomme :

La Genevoise du Terroir

MENU DEGUSTATION SURPRISE

uniquement le soir avant 21h

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)

Menu à  165.-

Accords mets & vins  à  85.-

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