LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 18.-Lard séché du Valais Swiss made 100g
- 21.-Viande séchée des Grisons Swiss made 100g
- SUGGESTIONS
- 32/46.-Tartare de bœuf, burrata, truffe d’été, huile d’olive
- ENTRÉES
- 27.-Féra fraîche & fumée, groseilles, pain perdu aux herbes, crème acidulée, astina cress et shiso pourpre
- 36.-Fine farce de brochet du lac, lentille beluga des « Fermes Courtois », fines herbes fraîchement cueillies sélection « 1001 Herbes », jus d’une bisque d’écrevisse
- 30.-Artichaut en fine tartelette croustillante, vinaigrette chorizo et jus barigoule au thym
- 36.-Ganache de foie gras, hibiscus, poivre Voatsiperifery, brioche perdue
- 26.-L’oeuf bio des « Fermes de l’Abbaye », chou-fleur et féra fumée en texture, tuile dentelle au sarrasin
- PLATS
- 56.-Filet de loup rôti, raviole transparente de pomme de terre et fenouil, tartine croustillante, rouille et bouillabaisse au safran
- 48.-Filet d’omble chevalier cuisson douce, pomme et oignon caramélisé, oxalis, sarrasin soufflé, jus au cidre
- 65.-Ris de veau croustillant et fondant, girolles et croustillant de pomme de terre Mona Lisa, crémeux d’oignons doux et pickles
- 54.-Agneau confit, semoule végétale de carotte, parfum d’orient, tuiles croustillantes aux grains de café
- 48.-Volaille Marsillon des « Fermes Bidaux » en deux cuissons, chapelure de persil, texture de champignons et croustillant de pomme de terre Mona lisa
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
- 18.-
Abricots pochés et confits, glace à l’amaretto, ganache onctueuse et croustillant verveine
- 24.-
Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
- 19.-Pêches au naturel, ganache onctueuse au miel, glace lavande, caviar de citron et neige de faisselle de brebis
- 21.-Mûres cuites en croûte de sucre, mousse fleur d’oranger, meringue croustillante et sorbet mûres et thym
- NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »9.-/bouleGlaces :
Chocolat, Streuzel cacao
Vanille, voile vanille
Sorbets :
Huile d’olive citron, éclat de meringue de la Gruyère
LE COIN DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS
- 20.-
Gnocchi maison, légumes du moment & parmesan
- 22.-Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline