LA CARTE DU MIDI

Composez votre menu selon vos envies

Découvrez notre carte du midi ici : la carte midi

LA CARTE DU SOIR

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 18.-
    Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr  
  • 18.-
    Lard sec du Valais 100 gr  
  • 32.-
    Foie Gras, pain grillé, airelles (200gr)
  • LES ENTRÉES
  • 36.-

    Tourteau, radis multicolore, caviar Baika Royal, citron calamansi

  • 28.-
    Foie gras, rhubarbe, poivre Voatsiperifery, brioche toastée
  • 26.-
    Féra fraîche & fumée, groseille, pain perdu aux herbes, crème acidulé
  • 28.-
    Fine tartelette d’asperges, pralin noisette, fraîcheur d’ail des ours
  • SUGGESTION DU MOMENT
  • 32.-
    Texture de champignons, morilles, chlorophylle de persil, voile parfum de sous-bois
  • 56.-
    Ris de veau doré, morilles farcies, chlorophylle cresson/épinards, crumble noisette, beurre mousseux fumé
  • Les incontournables
    32.-/46.-
    Calamaretti aller-retour, artichaut, chorizo & piment de Troinex
  • 28.-/46.-
    Tartare de bœuf, burrata, truffe d’été, huile d’olive & fleur de sel
  • LES PLATS
  • 48.-
    Cabillaud cuit à basse température, petits pois, framboise, essence d’estragon, raifort
  • 56.-
    Dos de loup rôti, parfum de bouillabaisse, raviole de légumes, vinaigrette fenouil, jeunes carottes & piment de Troinette
  • 42.-
    Agneau confit des fermes de Vessy, ail des ours, asperges rôties, hummus de pois chiche
  • 44.-
    Volaille Marsillon, des fermes de Troinex en deux façons, morilles, petits pois, jus simple
  • FROMAGES AFFINÉS
  • 18.-

    Plateau de fromages affinés

  • LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
  • 20.-

    Fraise Ciflorette, gel de fraise & crème cheesecake citron vert, streusel amande & sorbet huile d’olive shiso

  • 19.-
    Rhubarbe pochée dans leur jus au poivre Nagao, mousseux & pomelo demi-confit, sorbet rhubarbe & framboise
  • 21.-

    Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 18.-
    Citron, nuage givré de citron jaune, coulis mentholée, crémeux kalamansi et sablé fondant
  • NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »
    9.-/boule
    Glaces :

    Chocolat, Streuzel cacao

    Vanille, voile vanille

    Sorbets :

    Huile d’olive citron, éclat de meringue de la Gruyère

    Framboise-Rhubarbe, struzel amande

    Fraise, meringue framboise

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 18.-

    Gnocchi de légumes de saison, huile d’olive & parmesan

  • 22.-

    Suprême de volaille ou Cabillaud cuit à basse température, légumes de saison & purée de pommes de terre

MENU INVASION VÉGÈTALE ET FLORALE

soir

MENU GOURMAND

midi ou soir

MENU DEGUSTATION SURPRISE

uniquement le soir avant 21h00

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (fromage en supplément)
    155.- CHF

Menu à  155.-

Accords mets & vins  à  75.-