LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
Le Menu Végétal revient tout prochainement. En attendant, nous vous proposons uniquement nos mets végétariens à la Carte, ci-dessous.
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 34.-Foie gras maison, fleur de sel et tranche de pain de campagne grillé
- 18.-
Rillette de féra fumée, yaourt acidulé et groseilles, focaccia
- ENTRÉES
- 36.-Gambero rosso, voile tomate pamplemousse piment, sorbet tomate verte et basilic
- 33.-
Fines tranches de Sériole marinée, grosses asperges vertes, mayonnaise miso blond, pamplemousse rose et fleur de souci
- 36.-
Grenouille cuite façon poulette, fenouil, tuile dentelle, amande fraîche et ail doux
- 28.-
Girolles, siphon de pain grillé et chlorophylle de persil, copeaux de champignons bruns
- 26.-Fraîcheur de petit pois et courgette, pralin de noisettes, sorbet basilic & voile d’oignon blanc
- Plats
- 42.-
Farce de brochet, texture et fleur de courgette, bisque corsée
- 58.-
Volaille de la ferme Bidaux “La Maison Forte”, en deux façons, texture de blette, haricot vert et lard de colonnata, Jus rafraîchi à la groseille
- 68.-
Saint-pierre rôti au beurre d’algues, Aubergine confite au miso blond et cerises, pommes grenailles au beurre de romarin
- 64.-
Ris de veau croustillant, accompagné d’artichaut violet façon barbecue, laitue braisée, pickles de girolles et gel citron
- 58.-
Bœuf cuit à basse température et fumé, croustillant de pomme de terre, girolles et ail noir, laitue braisée et laquée, pickles ails des ours
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
- 20.-
La Mûre : Mûres marinées au sureau, confit de mûres, crémeux au citron, sorbet au yaourt, shiso pourpre et meringue croquante
- 24.-
Chocolat Orfève : Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
- 22.-
L’abricot : Ganache vanille de Madagascar, coeur coulant d’abricot, jus aux thym citron, sorbet abricot
- NOS CREATIONS GLACEES9.-/boule