LA CARTE DU SOIR
Composez votre menu selon vos envies
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 18.-Viande séchée des Grisons Swiss made
- 32.-Foie Gras, pain grillé et fleur de sel
- SUGGESTIONS
- 38.-
Asperges blanches servies tièdes, morilles, viennoise et pralin noisette, sabayon vin jaune
- 52.-Risotto printanier, asperges et morilles
- 46.-Tartare de bœuf, burrata, truffe d’été, huile d’olive
- 65.-Ris de veau croustillant et fondant, asperges vertes rôties, morilles et jus vin jaune
- ENTRÉES
- 27.-Féra fraîche & fumée et, groseille, pain perdu aux herbes, crème acidulée, astina cress et shiso pourpre
- 32.-Raviole transparente de queue de boeuf, morille, bouquet végétal et jus de champignons
- 26.-Laitue braisée, escargots, ail des ours, petit pois à la française et voile de lard de cochon noir
- 32.-Ganache de foie gras, hibiscus, rhubarbe, poivre Voatsiperifery, brioche perdue
- 26.-Fraîcheur de petit pois et courgette, pralin de noisettes, sorbet ail des ours & voile d’oignon blanc
- PLATS
- 54.-Filet de loup rôti, raviole transparente de pomme de terre et fenouil, tartine croustillante, rouille et bouillabaisse
- 48.-Filet d’omble chevalier cuisson douce, soubise et tatin d’oignon doux, Poutargue, safran de Meinier
- 52.-Veau cuit à basse température et rôti au beurre, rhubarbe et asperge blanche, béarnaise au poivre, échalote fumée et laquée
- 58.-Déclinaison d’agneau, ail des ours et petit pois, vinaigrette de citron et croustillant de pomme de terre Mona Lisa à l’ail noir
- 48.-Volaille Marsillon en deux façons, fèves et petit pois, raviole de morilles, noisettes, jus perlé
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
- 18.-
Rhubarbe pochée à la rose, streusel pistache et sorbet rhubarbe
- 24.-
Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
- 19.-Glaçon de fraise gariguette, crémeux sésame noir et sorbet huile d’olive shiso
- 21.-Vacherin citron-basilic, biscuit moelleux huile d’olive, crème légère à la vanille
- NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »9.-/bouleGlaces :
Chocolat, Streuzel cacao
Vanille, voile vanille
Sorbets :
Huile d’olive citron, éclat de meringue de la Gruyère
Rhubarbe, streusel amande
LE COIN DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS
- 20.-
Risotto au parmesan
- 22.-Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline
- Première entréeAsperges blanches servies tièdes, viennoise et pralin noisette, sabayon vin jaune
- Deuxième entréeRaviole transparente de queue de bœuf, morille, bouquet végétal et jus de champignons
- PlatConfit d’agneau, ail des ours et petit pois, vinaigrette de citron et croustillant de pomme de terre Mona Lisa à l’ail noir
- dessertChocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
Menu à 105.-
Accords mets & vins 55.-
MENU DEGUSTATION SURPRISE
uniquement le soir avant 21h
- 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)
Menu à 165.-
Accords mets & vins à 85.-
MENU VEGETAL
uniquement le soir avant 21h
- 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table
- Amuse-boucheMais grillé, confit de tomate, piment de Troinette.
- Première entréeAsperge verte de printemps, crème acidulée au poivre de Timut, vinaigrette agrumes , feuille et fleurs
- Deuxième entréeFraîcheur de petit pois et courgette, pralin de noisettes, sorbet ail des ours & voile d’oignon blanc
- Entrée chaudeRisotto de pomme de terre et morille, chlorophylle, sabayon vin jaune
- PlatFleur de courgette farcie, laitue braisé , texture et extraction de girolle, ail des ours
- dessertRhubarbe pochée, déclinaison de fraise, crémeux pistache et sorbet rhubarbe
Menu à 135.-