LA CARTE DU MIDI

Composez votre menu selon vos envies

Découvrez notre carte du midi ici : la carte midi

LA CARTE DU SOIR

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 18.-
    Viande séchée du Valais Swiss made
  • 22.-
    Jambon séché de sanglier Swiss made
  • 32.-
    Foie Gras hibiscus, poivre Voatsiperifery
  • SUGGESTIONS ENTRÉES
  • .-

    Risotto crémeux, champagne, vieux parmesan & truffe blanche d’Alba

    Entrée (3g) Prix selon arrivage

  • 26.-
    Faisan, bavarois de foie gras en fine gelée de muscat, châtaigne, parfum de truffe blanche
  • 36.-
    Croque monsieur de pied de cochon, burrata & truffe d’automne
  • 28.-
    Ravioles de Cèpes d’ici, crémeux champignons, chlorophylle
  • ENTRÉES
  • 36.-
    Tourteau, radis green & red meat, caviar, pomme, oxalys
  • 24.-
    Biscuit moelleux de brochet, caviar de féra fumée & choux fleur vanillé et pickles, jus d’une bisque
  • 27.-
    Féra fraîche & fumée, groseille, pain perdu aux herbes, crème acidulée
  • 32.-
    Effervescence de Cèpes, sarrasin torréfié, parfum de sous-bois, Chlorophylle de persil
  • 22.-
    Anguille fumée, crémeux de pommes de terre, poitrine de lard croustillante, jus et gel pomme verte, oxalis
  • SUGGESTIONS PLATS
  • .-
    Risotto crémeux, champagne, vieux parmesan & truffe blanche d’Alba

    Plat (5g) Prix selon arrivage

  • 54.-
    Noisette de chevreuil rotîe, salsifis et radis daïkon glacé au vin de noix, coing & chataigne
  • 56.-
    Ris de veau croustillant et fondant, chlorophylle cressons épinard, girolles, lait infusé au beurre noisette
  • PLATS
  • 54.-
    Lotte rôtie au beurre agrume, carottes glacées au kumquat fermenté, bisque parfum d’orange
  • 44.-
    Rouget en portefeuille, bouillabaisse, raviole végétale & fenouil au safran de Menier
  • 48.-
    Bœuf confit des fermes de Troinex, texture de cèpes, foie gras, pommes croustillantes & sabayon aux cèpes
  • 48.-
    Volaille Marsillon, trompettes aux jus, pommade et confit de céleri, jus au cidre
  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 18.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
  • 20.-

    Girolles glacées au caramel de miso, yaourt noisette & mousse érable

  • 19.-
    Mirabelle poêlée, miel & vin blanc, mousse fromage frais et miel, sablé fondant & glace verveine
  • 24.-

    Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 18.-
    Citron, nuage givré de citron jaune, coulis mentholée, crémeux kalamansi et sablé fondant
  • NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »
    9.-/boule
    Glaces :

    Chocolat, Streuzel cacao

    Vanille, voile vanille

    Sorbets :

    Huile d’olive citron, éclat de meringue de la Gruyère

    Framboise-Rhubarbe, struzel amande

    Poire, Steuzel amande & gel poire citron

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 18.-

    Gnocchi de légumes de saison, huile d’olive & parmesan

  • 18.-

    Risotto au parmesan

  • 22.-
    Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline

MENU INVASION VÉGÈTALE N°4

Avant 21h

MENU FÊTE DU GOUT

Du 1er au 30 octobre

MENU DEGUSTATION SURPRISE

uniquement le soir avant 21h00

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)
    165.- CHF

Menu à  165.-

Accords mets & vins  à  80.-