LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

Le Menu Végétal revient tout prochainement. En attendant, nous vous proposons uniquement nos mets végétariens à la Carte, ci-dessous.

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 21.-
    Terrine de sanglier maison, chutney prune campari, noix, figues et pickles d’oignon, pain grillé
  • 26.-
    Viande séchée des Grisons Swiss made 100g
  • SUGGESTIONS D’AUTOMNE
  • 26.-/36.-
    Risotto crémeux, champagne, vieux parmesan & truffe blanche d’Alba

    (prix avec truffe selon arrivage – entrée (3g) /plat(5g) )

  • 56.-
    Lièvre en deux façon salsifis, céleri, kaksnepfle & trompettes au jus
  • 48.-
    Pavé de biche des forêts d’Alsace, jus corsé et garniture d’automne
  • ENTRÉES
  • 27.-
    Féra fraîche & fumée, groseilles, pain perdu aux herbes, crème acidulée, astina cress et shiso pourpre
  • 36.-
    Noix de St jacques de dieppe en ravioles transparentes d’un bouillon dashi, mayonnaise au miso blond, passion
  • 32.-
    Cèpes et girolles en texture, chapelure de persil
  • 36.-
    Ganache de foie gras, hibiscus, poivre Voatsiperifery, brioche perdue
  • 28.-
    Faisan en fine gelée, ganache de foie gras, gel et pickles de betterave
  • PLATS
  • 48.-
    Noix de St Jacques de dieppe dorées, salsifis, courge butternut rôtie au miel, poutargue au poivre de timut, carbonara et jus iodé
  • 46.-
    Filet d’omble chevalier cuisson douce, pomme et oignon caramélisés, chlorophylle, oxalis, sarrasin soufflé, jus au cidre
  • 65.-
    Ris de veau croustillant et fondant, girolles et croustillant de pomme de terre Mona Lisa, crémeux d’oignons doux et pickles
  • 58.-
    Noisette de chevreuil rôtie, millefeuille de courge butternut au miel, pommade de coing et jus au cidre de Meinier
  • 48.-
    Volaille Marsillon des « Fermes Bidaux » cuit au beurre et feuille de kéfir, panais et poires rôtis aux baies de Batak & gel citron
  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
  • 18.-

    L’Apopotosis : Crumble de cèpes et cacao, crème légère fève de tonka, confit citron & glace au bourgeon d’épicéa

  • 20.-
    Inspiration café : Biscuit roulé moka, crémeux chocolat, glace arabica à froid, mousse café expresso, croustillant café et sauce café blanc
  • 21.-
    Poire-Bière :

    Poire pochée et géranium cannelle, crumble amande, sorbet poire et bergamote, écume de bière ambrée et satsuma.

  • 24.-

    Chocolat Orfève :

    Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »
    9.-/boule
    Glaces :

    Chocolat, Streuzel cacao

    Vanille, voile vanille

    Sorbets :

    Poire, gel poire et crumble

    Pamplemousse, gel pamplemousse er crumble

    Pomme, hibiscus et citron vert

LE COIN DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 20.-

    Gnocchi maison, légumes du moment & parmesan

  • 22.-
    Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline

MENU GOURMAND

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

Le Chef étoilé Serge Labrosse et sa brigade ont le plaisir de vous proposer leur menu local.

Menu à  110.-

Accords mets & vins  à  55.-

  • En 5 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)
  • Amuse-bouche du marché

  • Ganache de foie gras, hibiscus, poivre Voatsiperifery, brioche perdue
  • Filet d’omble chevalier cuisson douce, pomme et oignon caramélisé, chlorophylle, oxalis, sarrasin soufflé & jus au cidre
  • Volaille Marsillon des « Fermes Bidaux » cuit au beurre et feuille de kéfir, panais et poire rôtis aux baies de Batak & gel citron

  • Poire pochée et géranium cannelle, crumble amande, sorbet poire-bergamote, écume de bière ambrée et satsuma

Producteurs Locaux

Légumes GRTA – Piment de Troinette & Oeuf bio

UMG – Trajets Jardins, Ets Ronin, Leguriviera

Cidre : Cidrerie de Meinier

Volaille Marsillon : Fermes Bidaux

Poissons du lac : Michel Périssol

Fromage : De Bleu Carouge

Pomme : Vergers de Troinex

Pain : Boulangerie Oberson

Herbes : 1001 Herbes

Bière : Père Jacob

MENU DEGUSTATION SURPRISE

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)

Menu à  165.-

Accords mets & vins  à  85.-

MENU CHASSE

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

  • En 5 ou 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)
  • Faisan en fine gelée, ganache de foie gras, gel et pickles de betterave
  • Cèpes et girolles en texture, chapelure de persil
  • Suprême de perdreau cuit à basse températures et rôti, cuisses en raviole de choux et de noix, châtaignes & truffe blanche
  • Lièvre en deux façons, cornes d’abondance, salsifis &  céleri
  • Noisette de chevreuil rôtie, mille-feuille de courge butternut au miel, coing et noisettes & jus corsé au cidre
  • Chutney de raisin chasselas et noix, crème légère à la fève de tonka, fines feuilles croustillantes, sorbet pomme acidulée & coings pochés dans leur jus

Menu (sans perdreau) à  165.-

Menu (avec perdreau) à  195.-

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