LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
Le Menu Végétal revient tout prochainement. En attendant, nous vous proposons uniquement nos mets végétariens à la Carte, ci-dessous.
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 21.-Terrine de sanglier maison, chutney prune campari, noix, figues et pickles d’oignon, pain grillé
- 26.-Viande séchée des Grisons Swiss made 100g
- SUGGESTIONS D’AUTOMNE
- 26.-/36.-Risotto crémeux, champagne, vieux parmesan & truffe blanche d’Alba
(prix avec truffe selon arrivage – entrée (3g) /plat(5g) )
- 56.-Lièvre en deux façon salsifis, céleri, kaksnepfle & trompettes au jus
- 48.-Pavé de biche des forêts d’Alsace, jus corsé et garniture d’automne
- ENTRÉES
- 27.-Féra fraîche & fumée, groseilles, pain perdu aux herbes, crème acidulée, astina cress et shiso pourpre
- 36.-Noix de St jacques de dieppe en ravioles transparentes d’un bouillon dashi, mayonnaise au miso blond, passion
- 32.-Cèpes et girolles en texture, chapelure de persil
- 36.-Ganache de foie gras, hibiscus, poivre Voatsiperifery, brioche perdue
- 28.-Faisan en fine gelée, ganache de foie gras, gel et pickles de betterave
- PLATS
- 48.-Noix de St Jacques de dieppe dorées, salsifis, courge butternut rôtie au miel, poutargue au poivre de timut, carbonara et jus iodé
- 46.-Filet d’omble chevalier cuisson douce, pomme et oignon caramélisés, chlorophylle, oxalis, sarrasin soufflé, jus au cidre
- 65.-Ris de veau croustillant et fondant, girolles et croustillant de pomme de terre Mona Lisa, crémeux d’oignons doux et pickles
- 58.-Noisette de chevreuil rôtie, millefeuille de courge butternut au miel, pommade de coing et jus au cidre de Meinier
- 48.-Volaille Marsillon des « Fermes Bidaux » cuit au beurre et feuille de kéfir, panais et poires rôtis aux baies de Batak & gel citron
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
- 18.-
L’Apopotosis : Crumble de cèpes et cacao, crème légère fève de tonka, confit citron & glace au bourgeon d’épicéa
- 20.-Inspiration café : Biscuit roulé moka, crémeux chocolat, glace arabica à froid, mousse café expresso, croustillant café et sauce café blanc
- 21.-Poire-Bière :
Poire pochée et géranium cannelle, crumble amande, sorbet poire et bergamote, écume de bière ambrée et satsuma.
- 24.-
Chocolat Orfève :
Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
- NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »9.-/bouleGlaces :
Chocolat, Streuzel cacao
Vanille, voile vanille
Sorbets :
Poire, gel poire et crumble
Pamplemousse, gel pamplemousse er crumble
Pomme, hibiscus et citron vert
LE COIN DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS
- 20.-
Gnocchi maison, légumes du moment & parmesan
- 22.-Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline