LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 34.-
    Foie gras maison, fleur de sel et tranche de pain de campagne grillé
  • ENTRÉES
  • 28.-

    Saint-jacques, marinée et légèrement cuite à basse température, yuzu et radis daïkon

  • 36.-

    Nuage de foie gras, cœur coulant passion, café, brioche perdue.

  • 28.-

    Tourteau façon maki, croustillant de céleri, pomme, oxalis.

  • 32.-

    Raviole de cèpes, tuile croustillante, verdure et shimeji

  • 38.-

    Suprême de faisan confit et glacé, brunoise de châtaigne, réduction brune de faisan, ganache de foie gras et pickles de pommes.

  • Plats
  • 56.-

    Pavé de loup laqué, kosho de yuzu, textures de salsifis, beurre blanc au champagne et grains de caviar.

  • 46.-

    Noix de Saint-jacques rôtie sur un lit d’endives, jus réduis de cidre et whisky.

  • 56.-

    Noisette de chevreuil dorée, ruban et pommade de courge muscade, coing, jus corsé et vinaigrette de groseille.

  • 49.-

    Suprême de volaille de la ferme de Troinex « Maison Forte », chou farci au foie gras, pommade de salsifis, jus au parfum de truffe noire.

  • 58.-

    Ris de veau doré, accompagné d’artichaut légèrement fumé, échalotte, girolles et cresson.

  • 65.-

    Lièvre en deux services, cuisse confite au vin rouge et lait de truffe blanche, lamelles de courge juste cuite et croquant de noisette. Râble de Lièvre à la royale et tartelette de champignons.

  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS by « DYLAN »
  • 21.-

    La Poire : Poire cannelle, chocolat, crumble amande, flocons d’avoine et sorbet poire.

  • 24.-

    Chocolat Orfève : Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 22.-

    La courge : La courge et noisette dans tous ses états

  • 23.-
    L’apoptosis :  Fine feuille d’automne, parfum de sous-bois, coing fumé, glace vanille et fève de tonka
  • NOS CREATIONS GLACEES
    9.-/boule

Notre MENU

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

Formule accords mets et vins :

Pour le Menu 4 services à 55.-

Pour le Menu 5 services à 65.-

Pour le Menu 6 services à 85.-

  • Menu en 4 services, pour l’ensemble de la table uniquement
    135.-
    Menu composé (amuse-bouche,1ère entrée, 2ème entrée, plat, supplément fromage (14CHF), dessert)
  • Menu en 5 services, pour l’ensemble de la table uniquement
    155.-
    Menu composé (amuse-bouche,1ère entrée, Poisson, 2ème entrée, plat, supplément fromage (14CHF), dessert)

Producteurs Locaux

Légumes GRTA : UMG, Ets Ronin, Leguriviera

Cidre : Cidrerie de Meinier

Volaille Marsillon : Fermes Bidaux

Viandes : Boucherie de Onex

Poissons du lac : Michel Périssol

Poissons : Lucas Poissons

Fromage : De Bleu Carouge

Pomme : Vergers de Troinex

Pain : Boulangerie Oberson

Bière : Brasserie des Murailles, Brasserie du Barbus

Vin : Nicolas Bonnet, Cave de Genève, Marc Ramu,

Jérôme Cruz, Damien Mermoud, J-P Pellegrin,

Justine Batardon, QV Intime, Jean David Gaillard,

Cédric Delacquis

MENU 5 services et 6 services chasses

du mardi au vendredi midi avant 13h15 et du mardi au samedi soir avant 21h – réservation obligatoire par téléphone

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