LA CARTE DU MIDI
Composez votre menu selon vos envies
Découvrez notre carte du midi ici : la carte midi
LA CARTE DU SOIR
Composez votre menu selon vos envies
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 18.-Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr
- 18.-Lard sec du Valais 100 gr
- 32.-Foie Gras, pain grillé, airelles (200gr)
- LES ENTRÉES
- 36.-
Tourteau, radis multicolore, caviar Baika Royal, citron calamansi
- 28.-Foie gras, rhubarbe, poivre Voatsiperifery, brioche toastée
- 26.-Féra fraîche & fumée, groseille, pain perdu aux herbes, crème acidulé
- 28.-Fine tartelette d’asperges, pralin noisette, fraîcheur d’ail des ours
- SUGGESTION DU MOMENT
- 32.-Texture de champignons, morilles, chlorophylle de persil, voile parfum de sous-bois
- 56.-Ris de veau doré, morilles farcies, chlorophylle cresson/épinards, crumble noisette, beurre mousseux fumé
- Les incontournables32.-/46.-Calamaretti aller-retour, artichaut, chorizo & piment de Troinex
- 28.-/46.-Tartare de bœuf, burrata, truffe d’été, huile d’olive & fleur de sel
- LES PLATS
- 48.-Cabillaud cuit à basse température, petits pois, framboise, essence d’estragon, raifort
- 56.-Dos de loup rôti, parfum de bouillabaisse, raviole de légumes, vinaigrette fenouil, jeunes carottes & piment de Troinette
- 42.-Agneau confit des fermes de Vessy, ail des ours, asperges rôties, hummus de pois chiche
- 44.-Volaille Marsillon, des fermes de Troinex en deux façons, morilles, petits pois, jus simple
- FROMAGES AFFINÉS
- 18.-
Plateau de fromages affinés
- LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
- 20.-
Fraise Ciflorette, gel de fraise & crème cheesecake citron vert, streusel amande & sorbet huile d’olive shiso
- 19.-Rhubarbe pochée dans leur jus au poivre Nagao, mousseux & pomelo demi-confit, sorbet rhubarbe & framboise
- 21.-
Chocolat Orfève, tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
- 18.-Citron, nuage givré de citron jaune, coulis mentholée, crémeux kalamansi et sablé fondant
- NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »9.-/bouleGlaces :
Chocolat, Streuzel cacao
Vanille, voile vanille
Sorbets :
Huile d’olive citron, éclat de meringue de la Gruyère
Framboise-Rhubarbe, struzel amande
Fraise, meringue framboise
LE COIN GOURMAND DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS
- 18.-
Gnocchi de légumes de saison, huile d’olive & parmesan
- 22.-
Suprême de volaille ou Cabillaud cuit à basse température, légumes de saison & purée de pommes de terre