LA CARTE AUTOMNALE

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 17.-
    Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr
  • 17.-
    Lard sec du Valais 100 gr
  • LES ENTRÉES
  • 34.-

    Tourteau, radis noir, concombre, caviar baeri, citron sel

  • 28.-
    Foie gras, hibiscus, brioche perdu, caviar de café grand cru India
  • 27.-
    Féra fraîche & fumée, groseille, pain perdu aux herbes, crème acidulé
  • 32.-
    Cèpes en texture, tuile dentelle, noisettes du Piemont, croutons, consommé au parfum de sous-bois
  • SUGGESTION DU MOMENT
  • Entrée
  • 28.-
    Damier de chevreuil & foie gras, confit d’airelles, copeaux de betteraves crapaudine
  • Plat
  • 46.-
    Pavé de daguet mariné & snacké, texture de cèpes, coing, jus poivré & cognac
  • 56.-
    Noisette de chevreuil rôtie, courge, coing, calisson fumé, rapé & copeaux de chataîgne
  • 54.-
    Pomme de ris de veau dorée, pommade d’oignons rôtis, feuille de shiso cristalisée, trompettes
  • Suggestions faisan en deux services
    68.-
    1er service

    Fine gelée et rillettes de faisan en croustille, coing, airelles & noisettes

    2ème service

    Faisan confit, châtaigne, courge, jus & raisin Chasselas

  • Suggestions truffe blanche
  • 58.-/76.-
    Risotto crémeux, champagne, vieux parmesan & truffe blanche d’Alba

    Entrée (3g) : 58.- Plat (5g) : 76.-

  • LES PLATS
  • 50.-
    Lotte confite et rôtie au beurre noisette, raviole végétale de céleri & pomme Granny smith, pralin de pignons, jus oxalis
  • 48.-
    Truite confite, betteraves jaunes caramelisées, mûres & sabayon café
  • 55.-
    Filet de bœuf cuit en robe de shiso, cèpes en texture, grué de cacao & jus parfum café
  • 48.-
    Volaille du Nant d’avril, salsifis, coulis & crémeux de cresson & trompettes au jus
  • FROMAGES AFFINÉS
  • 17.-

    Plateau de fromages affinés

  • LES DESSERTS
  • 17.-
    Confit & gelée de mûres, siphon avocat, croustillant & pralin pistache
  • 18.-

    Dattes en texture, huile d’olive, croquant vanille & glace au safran de Troinex

  • 16.-
    Vacherin, chocolat café, gel d’agrumes, liqueur mandarine de Niels Rodin
  • 19.-
    Crémeux & Streusel chocolat, siphon à la menthe & coriandre sablée
  • 6.-/boule
    Glaces & Sorberts

    Vanille, Chocolat, Caramel, Bulgare

    Cassis, Framboise, Fraise, Citron vert

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 18.-

    Gnocchi de pain grillé, vinaigrette de petits pois à la française

  • 22.-

    Suprême de volaille cuit à basse température, légumes, purée

MENU GOURMAND

midi ou soir

MENU DEGUSTATION SURPRISE

midi ou soir

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (fromage en supplément)
    155.- CHF

Menu à  155.-

MENU DEGUSTATION PARFUM D’AUTOMNE

midi ou soir

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table, 3 plats de chasse (Fromage en supplément)
    175.- CHF
  • ACCORDS METS & VINS
    70.- CHF

Menu à  175.-

Ou 245.- avec les vins