LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
- Planche
- 16.-Cromesquis de pied de cochon , truffe , estragon
- 4 pièces 28.-Focaccia croustillante, burrata, truffe d’automne
- Entrées
- 21.-Pâté en croûte artisanal du moment, graines de moutarde et pickles.
- 26.-/52.-Huîtres Gillardeau 6 pièces ou 12 pièces
- 16.-Velouté de légumes de saison et croûtons.
- 18.-Cassolette de champignons persillés à la crème, mouillette
- Nos formules
- 39.-
Formule viandes
- Pavé de cerf, sauce au poivre
ou - Pot-au-feu traditionnel, os à moelle
Pommes fourchette et légumes de saison rôtis à discrétion
- Pavé de cerf, sauce au poivre
- 42.-Formule poissons grillés
- Bouillabaisse, rouille et croûtons
ou - Pavé de cabillaud, citron et câpres
Pommes fourchette et légumes de saison rôtis à discrétion
- Bouillabaisse, rouille et croûtons
- Nos suggestions
Entrecôte de cerf, sauce au poivre 300 gr/52 CHF
ou
Côte de bœuf selon arrivage / Prix sur demande
Limousin, Angus ou Simmental
Pommes fourchette et légumes de saison rôtis à discrétion
- Fromages
- 12.-
Sélection de fromages du moment.
- Les douceurs Guinguette
- 14.-
Cheesecake caramel
- 14.-Finger Chocolat-Amendes
- 14.-
Finger pommes caramélisées, ganache vanille
- 14.-Dessert du jour maison
- 1 parfum - 7.- 2 parfums - 14.-Sélection de glaces et sorbets maison
LE COIN DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS24.-
Risotto maison parmesan huile d’olive, tomates
- Deux choix de glaces ou sorbets