LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

  • Planche
  • 16.-
    Cromesquis de pied de cochon , truffe , estragon
  • 4 pièces 28.-
    Focaccia croustillante, burrata, truffe d’automne
  • Entrées
  • 21.-
    Pâté en croûte artisanal du moment, graines de moutarde et pickles.
  • 26.-/52.-
    Huîtres Gillardeau 6 pièces ou 12 pièces
  • 16.-
    Velouté de légumes de saison et croûtons.
  • 18.-
    Cassolette de champignons persillés à la crème, mouillette
  • Nos formules
  • 39.-

    Formule viandes

    • Pavé de cerf, sauce au poivre
      ou
    • Pot-au-feu traditionnel, os à moelle

    Pommes fourchette et légumes de saison rôtis à discrétion

  • 42.-
    Formule poissons grillés

    • Bouillabaisse, rouille et croûtons
      ou
    • Pavé de cabillaud, citron et câpres

    Pommes fourchette et légumes de saison rôtis à discrétion

  • Nos suggestions
  • Entrecôte de cerf, sauce au poivre 300 gr/52 CHF

    ou

    Côte de bœuf selon arrivage / Prix sur demande

    Limousin, Angus ou Simmental

    Pommes fourchette et légumes de saison rôtis à discrétion

  • Fromages
  • 12.-

    Sélection de fromages du moment.

  • Les douceurs Guinguette
  • 14.-

    Cheesecake caramel

  • 14.-
    Finger Chocolat-Amendes
  • 14.-

    Finger pommes caramélisées, ganache vanille

  • 14.-
    Dessert du jour maison
  • 1 parfum - 7.- 2 parfums - 14.-
    Sélection de glaces et sorbets maison

LE COIN DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
    24.-
  • Risotto maison parmesan huile d’olive, tomates

  • Deux choix de glaces ou sorbets
@ Restaurant La Chaumière - Genève - tous droits réservés - site créé par l'agence atelierssud