LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
- Planche
- 14.-Chiffonade de coppa
- Entrées
- 22.-Calamaretti aller-retour, artichauts, chorizo et râpé de citron vert
- 18.-Gaspacho de concombre, courgette, burrata et basilic
- 19.-Tartare de boeuf, burrata et focaccia
- 14.-Cœur de laitue, feuille et fleur de jardin, huile d’olive citron
- Nos formules
- 44.-
Formule viandes grillées
Onglet de boeuf grillé, sauce chimichurri
ou
Côte de porc fumée à la grillade, sauce barbecue*Salade de tomates multicolores, purée maison à discrétion*
- 42.-Formule poissons grillés
Loup entier 400g, beurre blanc citronné
ou
Poulpe grillé paprika, sauce chimichurri*Salade de tomates multicolores, purée maison à discrétion*
- Nos suggestions
- 85.-/pers
Côte de bœuf pour deux personnes
*Salade de tomates multicolores, purée maison à discrétion*
- 55.-Secreto ibérique à la plancha, vinaigrette de tomates et olives
*Salade de tomates multicolores, purée maison à discrétion*
- Fromages
- 12.-
Sélection de chèvres frais, huile d’olive piment de Troinex
- Les douceurs Guinguette
- 12.-
Tarte de fruits de saison
- 12.-Soupe de fruits de saison au sureau
- 12.-
Entremet rhubarbe
- 1 parfum - 7CHFSélection de glaces et sorbets maison
LE COIN DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS24.-
Gnocchis maison, parmesan, huile d’olive, tomates
- Deux choix de glaces ou sorbets