LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

  • Planche
  • 24.-

    Chiffonnade de viandes séchées des grisons

  • 14.-

    Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise et estragon 6 pièces

  • Entrées
  • 18.-

    Calamaretti aller-retour, artichauts, chorizo et râpé de citron vert

  • 14.-

    Caponata by Serge Labrosse

  • 22.-

    Tartare de bœuf, burrata et focaccia dorée

  • 16.-

    Sardine papillon en escabèche, citron et petit crouton

  • Nos formules
  • 44.-

    Formule viandes

    • Onglet de bœuf grillé sauce chimichurri

    • Côte de porc fumé a la grillade, sauce barbecue

    Salade de tomates multicolores, purée maison à discrétion

  • 42.-
    Formule poissons grillés

    • Loup entier 400g, beurre blanc citronné

    • Poulpe grillé paprika, sauce chimichurri

    Salade de tomates multicolores, purée maison à discrétion

  • Nos suggestions
  • 85.- / pers
    Côte de bœuf Simmental pour deux personnes
  • 55.- / pers
    Picanha de boeuf pour 2 personnes 600g
  • Fromages
  • 14.-

    Selection de fromages du moments de la fromagerie “De bleu à carouge”

  • Les douceurs Guinguette by Renou
  • 14.-

    Façon tarte Citron, Crème légère yuzu

  • 14.-

    Entremet Fraise et Rhubarbe

  • 16.-

    Salade de fruits frais du moment, sorbet

  • 14.-

    Croustillant chocolat, noisettes

  • 1 parfum - 7.- 2 parfums - 14.-
    Sélection de glaces et sorbets maison

LE COIN DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
    24.-
  • Coquillettes en risotto jambon et fromage

  • Deux choix de glaces ou sorbets