LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
- Planche
- 24.-
Chiffonnade de viandes séchées des grisons
- 14.-
Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise et estragon 6 pièces
- Entrées
- 18.-
Calamaretti aller-retour, artichauts, chorizo et râpé de citron vert
- 14.-
Gaspacho de fèves et de petits pois, burrata et pissaladière
- 22.-
Tartare de bœuf, burrata et focaccia dorée
- 16.-
Sardine papillon en escabèche, citron et petit crouton
- Nos formules
- 44.-
Formule viandes
-
Onglet de bœuf grillé sauce chimichurri
-
Côte de porc fumé a la grillade, sauce barbecue
Salade de tomates multicolores, purée maison à discrétion
-
- 42.-Formule poissons grillés
-
Loup entier 400g, beurre blanc citronné
-
Poulpe grillé paprika, sauce chimichurri
Salade de tomates multicolores, purée maison à discrétion
-
- Nos suggestions
- 85.-Côte de bœuf Simmental pour deux personnes
- 58.-Entrecôte limousin
- Fromages
- 14.-
Selection de fromages du moments de la fromagerie “De bleu à carouge”
- Les douceurs Guinguette by Renou
- 14.-
Façon tarte Citron, Crème légère yuzu
- 14.-
Tartelette vanille, noix de pécan
- 14.-
Cheesecake passion, mangue
- 14.-
Croustillant chocolat, noisettes
- 1 parfum - 7.- 2 parfums - 14.-Sélection de glaces et sorbets maison
LE COIN DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS24.-
Coquillettes en risotto jambon et fromage
- Deux choix de glaces ou sorbets