LA CARTE

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 34.-
    Foie gras maison

    Tranches de foie gras, fleur de sel et tranches de pain de campagne grillées.

  • Nos Suggestions
  • 36.-

    Les Asperges blanches

    Grosses Asperges blanches servies tièdes, morilles et sabayon vin jaune.

  • 34.- / 54.-

    Le Risotto

    Risotto asperges morilles, pesto à l’ail des ours et copeaux de vieux parmesan

  • 65.-

    Boeuf

    Entrecôte de Boeuf limousine, asperges vertes, morilles et mille-feuille de pommes de terre

  • 56.-

    Le Ris de Veau

    Pomme de ris de veau dorée, macaroni à l’ail des ours, asperges, morilles, feuilles et fleurs

  • ENTRÉES
  • 28.-

    Les Asperges vertes

    Asperges vertes en robe de lait fumé, bavarois de truite fumée et œuf maturé, vinaigrette d’asperge et savagnin.

  • 32.-

    L’Artichaut

    Artichaut violet farci au foie gras, gelée fine de Xérès, estragon, amandes.

  • 26.-

    Le Brochet

    Brochet du lac et écrevisses en robe de verveine, petits pois, framboises

  • 32.-

    La Morille

    Raviole de persil aux morilles, tuile croustillante, verdure, shimeji.

  • Plats
  • 52.-

    Le Pavé de loup

    Pavé de loup à la plancha, petits pois, fèves de printemps, calamaretti et chorizo, râpé de poutargue.

  • 44.-

    L’omble chevalier

    Omble en cuisson au naturel, farce de brochet et chlorophylle d’ortie et oseille, pomme fondante, brocoli sauvage à la grillade.

  • 54.-

    Le Veau

    Pièce de veau cuite à basse température, palet et textures de blettes, dauphine de girolles, jus de veau acidulé, groseilles.

  • 42.-

    La Volaille

    Suprême de volaille des fermes de Bidaux, beurre fumé, rhubarbes, risotto de céleri et livèche.

  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS
  • 21.-

    La Mangue

    Mangue confite au sirop de menthe, basilic et citron vert, sorbet gingembre.

  • 24.-

    Chocolat Orfève

    Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 21.-

    La Rhubarbe

    Rhubarbe, crémeux fromage blanc, meringue et sorbet Rhubarbe

  • 23.-
    Délice d’amour

    Nuage de chocolat blanc, litchi, framboise et biscuit citronné

  • NOS CREATIONS GLACEES
    9.-/boule

Notre menu printanier

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

Pour toute modification ou demande spécifique, merci de nous prévenir au moins 24 heures à l’avance

Amuse – Bouche du marché

Asperges vertes

Asperges vertes en robe de lait fumé, bavarois de truite fumée et œufs maturés, vinaigrette d’asperge et savagnin.

Morille

Raviole de persil aux morilles, tuile croustillante, verdure, shimeji.

Omble chevalier

Omble en cuisson au naturel, farce de brochet, chlorophylle d’ortie et oseille, pomme fondante, brocolis sauvages à la grillade.

Veau

Pièce de veau cuite à basse température, palet et textures de blettes, jus de veau acidulé et groseilles.

Nos Fromages 

De Bleu Carouge” (CHF 21.- Supp)

Délice d’amour

Nuage de chocolat blanc, litchi, framboise et biscuit citronné

Menu 4 plats CHF 135.- Par personne. (Accord Vin CHF 75.-)
(Artichauts, Asperges vertes, Veau et Délice d’amour)

Menu 5 plats CHF 155.- Par personne. (Accord Vin CHF 85.-)
Menu complet sans fromage

Menu 7 plats CHF 185.- Par personne. (Accord Vin CHF 95.-)
Menu surprise sans fromage

Nos producteurs Locaux

Légume GRTA : UMG, Ets Ronin, Leguriviera

Cidre : Cidrerie de Meinier

Volaille Marsillon : Fermes Bidaux

Viande : Boucherie de Onex

Poisson du lac : Michel Périssol

Poisson : Lucas Poissons

Fromage : De Bleu Carouge

Pomme : Vergers de Troinex

Pain : Boulangerie Oberson

Bière : Brasserie des Murailles, Brasserie du Barbus

Vin : Nicolas Bonnet, Cave de Genève, Marc Ramu, Jérôme Cruz, Damien Mermoud, J-P Pellegrin, Justine Batardon, QV Intime, Jean David Gaillard, Cédric Delacquis

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