• La Fête des mères

    Une parenthèse enchantée où chaque saveur célèbre les liens du cœur et l’art de faire plaisir

Un dîner d’exception au restaurant gastronomique La Chaumière à l’occasion de la fête des mères.

Pour célébrer la Fête des Mères le dimanche 11 mai, le Chef Serge Labrosse a imaginé un menu gastronomique en 4 ou 5 services, pensé comme une ode à la gourmandise et à l’amour maternel. Dans un cadre chaleureux et raffiné, offrez à votre maman un moment d’exception !

Menu fête des mères

Menu

Crémeux de tourteau, feuille et fleur de capucine

✽ ✽ ✽

Duo de foie gras
Douceur d’une madeleine au foie gras et rhubarbe l’autre poêlé, chutney fraise au poivre et vinaigre

✽ ✽ ✽

Raviole de persil aux morilles, tuile croustillante, verdure, shimeji

✽ ✽ ✽

Agneau confit, laitue braisé et fenouil, pomme mousseline, jus de braisage au citron confit

✽ ✽ ✽

Chocolat, framboise et noisette, gavotte croustillante

110.- par personne
95.- par personne sans la raviole de persil

@ Restaurant La Chaumière - Genève - tous droits réservés - site créé par l'agence atelierssud