Un dîner d’exception au restaurant gastronomique La Chaumière à l’occasion de la fête des mères.
Pour célébrer la Fête des Mères le dimanche 11 mai, le Chef Serge Labrosse a imaginé un menu gastronomique en 4 ou 5 services, pensé comme une ode à la gourmandise et à l’amour maternel. Dans un cadre chaleureux et raffiné, offrez à votre maman un moment d’exception !
Menu fête des mères
Menu
Crémeux de tourteau, feuille et fleur de capucine
✽ ✽ ✽
Duo de foie gras
Douceur d’une madeleine au foie gras et rhubarbe l’autre poêlé, chutney fraise au poivre et vinaigre
✽ ✽ ✽
Raviole de persil aux morilles, tuile croustillante, verdure, shimeji
✽ ✽ ✽
Agneau confit, laitue braisé et fenouil, pomme mousseline, jus de braisage au citron confit
✽ ✽ ✽
Chocolat, framboise et noisette, gavotte croustillante
110.- par personne
95.- par personne sans la raviole de persil

