LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

  • Planche
  • 4,5.- / pièces
    Huîtres Marrenes D’Oléron N°3 (6 ou 12 pièces), beurre & vinaigre à l’échalotte
  • 32.-

    Fois gras maison, pain grillé & fleur de sel

  • Entrées
  • 14.-

    Velouté de potiron et châtaignes, écume parfumée à la truffe blanche

  • 16.-

    Poireaux brûlés, féra fumée, vinaigrette au cidre et pomme verte

  • 14.-

    Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise et estragon 6 pièces

  • 18.-

    Pâté en croûte de la Boucherie d’Onex, pickles d’oignon rouge et de cornichon

  • Nos formules
  • 39.-

    Formule viandes

    • Pavé de cerf rôti à la mignonnette de poivre noir

    • Paleron confit au vin rouge en cocotte

     Purée de pommes de terre, chou-fleur et courge butternut

  • 42.-
    Formule poissons

    • Cocotte de filet de loup, mélisse & soupe de poisson

    • Poulpe snacké, sauce tartare aux fruits de mer

     Purée de pommes de terre, chou-fleur et courge butternut

  • Nos suggestions
    • Civet de cerf pour 2 personnes                    42.-
    • Côte de cerf à la mignonnette de poivre    52.-

    Purée de pommes de terre, chou-fleur et courge butternut

  • Fromages
  • 14.-

    Selection de fromages du moment de la fromagerie “De bleu à carouge”

  • Les douceurs Guinguette by Renou
  • 14.-

    Chocolat Plantation

  • 14.-

    Tarte façon tiramisu

  • 14.-

    Tartelette de pomme façon tatin

  • 14.-

    Cheesecake Mangue

  • 1 parfum - 7.- 2 parfums - 14.-
    Sélection de glaces et sorbets maison

LE COIN DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
    24.-
  • Coquillettes en risotto jambon et fromage

  • Deux choix de glaces ou sorbets