LA CARTE

  • ENTRÉES
  • 36.-

    Foie Gras

    Bavarois de foie gras, gelée de coing et chasselas, pomme Granny Smith et noisettes.

  • 38.-

    Tourteau

    Cannelloni de tourteau en fine feuille de radis daïkon, tarama d’oursin et jaune d’œuf confit et caviar baeri, gel de pamplemousse et kumquat confit

  • 32.-

    Cèpes

    Raviole de cèpes, bouillon parfum de sous bois, verdure et shimeji.

  • 36.-

    Saint-Jacques

    Saint-Jacques en robe de topinambour et chou-fleur, écume iodée d’un jus de coques et râpé de citron bergamote

  • Plats
  • 62.-

    Barbue

    Barbue cuite au naturel, tagliatelles de seiche aux algues et beurre blanc au citron noir d’Iran, siphon et risotto de pommes de terre

  • 54.-

    Loup

    Dos de Loup rôti sur peau, fenouil confit et brûlé, pomme fondante au safran, jus concentré d’une bouillabaisse.

  • 58.-

    Chevreuil

    Noisette de chevreuil rôtie, palet de courge butternut doré aux beurres, noix, raisins chasselas, cèpes persillés, jus aux airelles

  • 48.-

    Boeuf Bourguignon

    Filet rôti et paleron confit en fine raviole, oignons, lardons et champignons, jus corsé au vin rouge

  • Nos Suggestions
  • 65.- ou 110.-

    Truffe Blanche (Entrée ou Plat)

    Risotto champagne et truffe blanche d’alba

  • 36.-
    Carpaccio de Cerf

    Carpaccio de cerf, mousse légère d’abat au porto, vinaigrette de fruits rouges et copeaux de champignons bruns

  • 48.-

    Pithivier de cerf 

     Pithivier de cerf façon Wellington, duxelles et cèpes rôtis et jus corsé au vin rouge

  • 52.-
    Côte de Cerf

    Côte de cerf rôtie à la mignonette de poivre, cèpes persillés et courge butternut dorée au beurre

  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS
  • 23.-

    Citron

    Meringue acidulée, fenouil confit à la vanille, sorbet citron-menthe

  • 24.-

    Chocolat

    Crémeux au chocolat Orfève 70%, mousse légère au spéculoos et glace noisette

     

  • 24.-

    Pomme

    Pommes caramélisées, crémeux vanille et sorbet au cidre

  • 23.-
    Myrtille

    Compotée de myrtilles, mousse légère et glace yaourt acidulé au miel, crémeux à l’estragon.

  • NOS CREATIONS GLACEES
    9.-/boule

Notre menu Automnale

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

Pour toute modification ou demande spécifique, merci de nous prévenir au moins 24 heures à l’avance

Amuse – Bouche du marché

Foie Gras

Bavarois de foie gras, gelée de coing et chasselas, pomme Granny Smith et noisettes

Tourteau

Cannelloni de tourteau en fine feuille de radis daïkon, tarama d’oursin et jaune d’œuf confit et caviar baeri, gel de pamplemousse et kumquat confit

Cèpes

Raviole de cèpes, bouillon parfum de sous bois, verdure et shimeji.

Barbue

Barbue cuite au naturel, tagliatelles de seiche aux algues et beurre blanc au citron noir d’Iran, siphon et risotto de pommes de terre

Chevreuil

Noisette de chevreuil rôtie, palet de courge butternut doré aux beurres, noix, raisins chasselas, cèpe persillé, jus aux airelles

Nos Fromages

De Bleu Carouge” (CHF 21.- Supp)

Chocolat

Crémeux au chocolat Orfève 70%, mousse légère au spéculoos et glace noisette

Menu 5 plats CHF 155.- Par personne. (Accord Vin CHF 85.-)
(Foie gras, Tourteau, Cèpes, Chevreuil et Chocolat)

Menu 6 plats CHF 185.- Par personne. (Accord Vin CHF 95.-)
Menu entier sans fromage

Notre menu Chasse

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

Pour toute modification ou demande spécifique, merci de nous prévenir au moins 24 heures à l’avance

Amuse – Bouche du marché

Carpaccio de cerf

Carpaccio de cerf, mousse légère d’abat au porto, vinaigrette de fruits rouges et copeaux de champignons bruns

 Truffe blanche

 Risotto champagne et truffe blanche d’alba

 Pithivier de cerf

Pithivier de cerf façon Wellington, duxelles et cèpes rôtis et jus corsé au vin rouge

Chevreuil

Noisette de chevreuil rôtie, palet de courge butternut doré aux beurres, noix, raisins chasselas, jus aux airelles

Nos Fromages

De Bleu Carouge” (CHF 21.- Supp)

Pomme
Pommes caramélisées, mousse légère au sarrasin et sorbet au cidre

Chocolat

Crémeux au chocolat Orfève 70%, mousse légère au spéculoos et glace noisette

Menu 5 plats CHF 195.- Par personne. (Accord Vin CHF 85.-)
Menu sans pithivier

Menu 6 plats CHF 220.- Par personne. (Accord Vin CHF 95.-)
Menu entier 

Nos producteurs Locaux

Légume GRTA : UMG, Ets Ronin, Leguriviera

Cidre : Cidrerie de Meinier

Volaille Marsillon : Fermes Bidaux

Viande : Boucherie de Onex

Poisson du lac : Michel Périssol

Poisson : Lucas Poissons

Fromage : De Bleu Carouge

Pomme : Vergers de Troinex

Pain : Boulangerie Oberson

Bière : Brasserie des Murailles, Brasserie du Barbus

Vin : Nicolas Bonnet, Cave de Genève, Marc Ramu, Jérôme Cruz, Damien Mermoud, J-P Pellegrin, Justine Batardon, QV Intime, Jean David Gaillard, Cédric Delacquis