LA CARTE
- ENTRÉES
- 36.-
Foie Gras
Bavarois de foie gras, gelée de coing et chasselas, pomme Granny Smith et noisettes.
- 38.-
Tourteau
Cannelloni de tourteau en fine feuille de radis daïkon, tarama d’oursin et jaune d’œuf confit et caviar baeri, gel de pamplemousse et kumquat confit
- 32.-
Cèpes
Raviole de cèpes, bouillon parfum de sous bois, verdure et shimeji.
- 36.-
Saint-Jacques
Saint-Jacques en robe de topinambour et chou-fleur, écume iodée d’un jus de coques et râpé de citron bergamote
- Plats
- 62.-
Barbue
Barbue cuite au naturel, tagliatelles de seiche aux algues et beurre blanc au citron noir d’Iran, siphon et risotto de pommes de terre
- 54.-
Loup
Dos de Loup rôti sur peau, fenouil confit et brûlé, pomme fondante au safran, jus concentré d’une bouillabaisse.
- 58.-
Chevreuil
Noisette de chevreuil rôtie, palet de courge butternut doré aux beurres, noix, raisins chasselas, cèpes persillés, jus aux airelles
- 48.-
Boeuf Bourguignon
Filet rôti et paleron confit en fine raviole, oignons, lardons et champignons, jus corsé au vin rouge
- Nos Suggestions
- 65.- ou 110.-
Truffe Blanche (Entrée ou Plat)
Risotto champagne et truffe blanche d’alba
- 36.-Carpaccio de Cerf
Carpaccio de cerf, mousse légère d’abat au porto, vinaigrette de fruits rouges et copeaux de champignons bruns
- 48.-
Pithivier de cerf
Pithivier de cerf façon Wellington, duxelles et cèpes rôtis et jus corsé au vin rouge
- 52.-Côte de Cerf
Côte de cerf rôtie à la mignonette de poivre, cèpes persillés et courge butternut dorée au beurre
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS
- 23.-
Citron
Meringue acidulée, fenouil confit à la vanille, sorbet citron-menthe
- 24.-
Chocolat
Crémeux au chocolat Orfève 70%, mousse légère au spéculoos et glace noisette
- 24.-
Pomme
Pommes caramélisées, crémeux vanille et sorbet au cidre
- 23.-Myrtille
Compotée de myrtilles, mousse légère et glace yaourt acidulé au miel, crémeux à l’estragon.
- NOS CREATIONS GLACEES9.-/boule










