CARTE A EMPORTER

La Chaumière s’invite chez vous !

Découvrez nos cartes à l’emporter en cliquant sur les liens ci-dessous.


CARTE À EMPORTER

PLATEAUX-REPAS SURPRISES

CARTE DES VINS À EMPORTER


Commandez au 022 784 30 66, info@lachaumiere.ch ou par message au 079 820 56 49.

Livraison sur demande.

CARTE AUTOMNE

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 16.-
    Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr
  • 16.-
    Lard sec du Valais 100 gr
  • LES ENTRÉES
  • 28.-

    Crémeux de foie gras, passion, café & brioche perdue

  • 24.-
    Filet de féra au sel & brulé, oxalis, noix, lentilles d’ici pommes des vergers de Troinex
  • 27.-

    Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & truffes

  • 28.-
    Cappuccino & cèpes rôtis, jaune d’œuf confit, chlorophylle, copeaux de gros Paris
  • 28/38.-
    Tartare de bœuf, burrata, truffes, huile d’olive & fleur de sel
  • CHASSE & PARFUMS D’AUTOMNE
  • 25.-
    Tartare de cerf, raisin, poivre de kampot fumé, syphon gruyère caramel, hibiscus
  • 22.-
    Confit de lièvre, foie gras, texture de céleri & jus corsé
  • 24/36.-
    Raviole de faisan, crémeux & copeaux de châtaignes, corne d’abondance, parfum de truffe blanche

    Truffe blanche 3g ou 5g prix selon arrivage

  • 28/38.-
    Risotto crémeux champagne & truffe blanche

    Truffe blanche 3g ou 5g prix selon arrivage

  • 28/38.-
    Risotto crémeux aux cèpes, chlorophylle & copeaux de vieux parmesan
  • 44.-/pers
    Pithiviers de faisan & foie gras, courge & betterave au sel, jus corsé

    (Pour 2 personnes)

  • 48.-
    Lièvre à la royale à notre façon, rable mariné & rôti, cuisse confite, foie gras, céleri & jus de cuisson réduit
  • 52.-
    Entrecôte de cerf, butternut rôti, châtaigne, jus aux airelles, spaetzle au beurre de truffes
  • Provenance :  Bœuf (Suisse), Cochon (Suisse), Volaille (Suisse), Viande séchée (Suisse), Foie gras (Hongrie), Cabillaud (Atlantique), Féra (Suisse), Cerf (Europe), Lièvre (Europe), Faisan (Belgique), St jacques (Canada)
  • LES PLATS
  • 46.-
    Le Marsillon des fermes de Troinex « Maison Forte », gyoza de cuisse confite, girolles, persil & jus de rôti
  • 48.-
    St Jacques plancha, crémeux de pommes de terre rôties, poivrons doux, olive & jus au vin rouge
  • 42.-

    Dos de Cabillaud cuisson vapeur, aubergines fumées, chorizo & jus miso, artichauts violets

  • FROMAGES AFFINÉS "MAISON BRUAND"
  • 16.-

    Sélection de Gruyère 22 & 30 mois Sbrinz 36 mois

  • 17.-
    Notre sélection de fromages « Vacherin Mont d’or, Blue Jersey, Gruyères »
  • LES DESSERTS
  • 18.-
    Poire en deux textures, granola, caramel fleur de sel
  • 20.-

    Soufflé du moment, pour faire plaisir aux copains !

  • 17.-
    Pomme tatin caramélisée & feuilletée, yuzu & vanille
  • 18.-
    C’est de la bombe ! Chaud & froid de chocolat
  • 17.-
    Noisettes, praliné, sarrazin toasté & café

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 18.-

    Risotto crémeux, copeaux de parmesan

  • 22.-

    Suprême de volaille cuit à basse température et rôtie

  • 22.-
    Dos de cabillaud vapeur, huile d’olive & fleur de sel
  • Accompagnement : Légumes du moment & pomme mousseline

MENU GOURMAND

midi ou soir

MENU DEGUSTATION SURPRISE

midi ou soir

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table
    135.- CHF
  • ACCORDS METS & VINS
    195.- CHF

Menu à  135.-

Ou 195.- avec les vins

MENU CHASSE DU DEBUT A LA FIN

  • 7 services, uniquement pour l’ensemble de la table
    165.- CHF
  • ACCORDS METS & VINS
    225.- CHF

Menu à  165.-

Ou 225.- avec les vins