LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
Le Menu Végétal revient tout prochainement. En attendant, nous vous proposons uniquement nos mets végétariens à la Carte, ci-dessous.
- LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
- 34.-Foie gras maison, fleur de sel et tranche de pain de campagne grillé
- 16.-
Rillette de féra fumée, yaourt acidulé et groseilles, focaccia
- SUGGESTIONS DU MOMENT
- 31.-/42.-Tartare de bœuf, burrata et truffe d’été (entrée/plat)
- 32.-
Morilles farcies, siphon au vin jaune, copeaux de champignons et noisettes
- 44.-
Gnocchis maisons aux asperges et morilles noisettes torréfiés
- 64.-Ris de veau croustillant, asperge, morille, jus au vin jaune
- ENTRÉES
- 32.-
Fines tranches de Sériole marinée, grosses asperges vertes, mayonnaise miso blond, pamplemousse rose et fleur de souci
- 29.-
Escargot en fine tartelette, feuille de shiso pourpre croustillante, beurre citronné
- Nos Poissons
- 56.-
Truite du lac confite, asperges, jus et vinaigrette acidulée, lentilles corail
- 44.-
Filet de maigre, raviole végétal de fruits de mer, émulsion champagne
- Nos Viandes58.-
- 62.-
L’agneau des fermes de Vessy, jeunes carottes au miel, granola, jus rafraîchis au citron
- 57.-
Filet de bœuf, chlorophylle chimichurri, pleurote panicaut, moelle fondante
- FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
- 21.-
Sélection de fromages Suisse affinés
- LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
- 20.-
L’exotique : Fine gelée passion et noix de coco, croustillant gianduja, sorbet ananas et opaline croquante, crème de banane
- 24.-
Chocolat Orfève :
Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée
- 22.-
Comme une Pavlova : Meringue croquante, rhubarbe poché dans son jus, pomme granny, sorbet rhubarbe jasmin et écume de thé noir “Sweet Havana Smoky”
- NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »9.-/bouleGlaces :
Chocolat, Streuzel cacao
Vanille, voile vanille
Café, crème café et steuzel cacao
Sorbets :
Orange sanguine et pamplemousse
Ananas coco
LE COIN DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS
- 20.-
Gnocchi maison, légumes du moment & parmesan
- 22.-Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline