CARTE HIVER

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 16.-
    Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr
  • 16.-
    Lard sec du Valais 100 gr
  • LES ENTRÉES
  • 24.-

    Foie gras mi-cuit, chocolat, chutney & gelée de clémentine, poivre andilament

  • 26.-
    St jacques juste assaisonnée, voile de coco, curry, citronnelle
  • 23.-

    Œuf confit, pleurottes et gros Paris, carottes des sables en pommade, poudre de noix & sel fumé

  • 28.-
    Raviolini de foie gras, topinambourg, bouillon léger d’un pot au feu de légumes  & truffe noire
  • SUGGESTION D’HIVER
  • Entrée
    32.-
    Millefeuille de pommes de terre & courge butternut, siphon de pommes de terre au beurre noisette, jus & rapé de truffe noire
  • 32.-
    Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & truffes
  • 30/44.-
    Tartare de bœuf, burrata, truffes, huile d’olive & fleur de sel
  • 34/46.-
    Risotto crémeux à la truffe noire
  • Plat
    48.-
    Lièvre à la royale à notre façon, rable mariné & rôti, cuisse confite, foie gras, céleri & jus de cuisson réduit
  • 56.-
    Noisette de scelle de chevreuil rôti, millefeuille de pommes de terre & butternut, jus aux airelles
  • LES PLATS
  • 56.-
    Filet de bœuf façon « Rossini », pommes de terre des jardins de Troinex en millefeuille, oignons grelots caramélisés, jus truffé
  • 48.-
    Suprême de volaille « Marsillon » des fermes de Troinex « Maison Forte », beurre de truffe sous la peau, cardon de la plaine à la crème, siphon & croustillant de pommes de terre
  • 46.-

    St Jacques plancha, choux fleurs multicolores en textures, agrumes, jus & vinaigrette de coques

  • 44.-
    Truite de nos lacs de montagne, chicon braisé, risotto de pommes de terre, jus d’oignons doux, noix & noisettes
  • FROMAGES AFFINÉS
  • 16.-

    Sélection de Gruyère 22 & 30 mois Sbrinz 36 mois

  • 17.-
    Notre sélection de fromages « Vacherin Mont d’or, Blue Jersey, Gruyères »
  • LES DESSERTS
  • 17.-
    Déclinaison d’agrumes, comme une pavlova, crémeux citron, gelée orange sanguine
  • 20.-

    Baba au whisky nikka pure malt, ananas coco & kalamansi

  • 18.-
    Millefeuille marron & vanille, confit cassis, ganache montée chocolat blanc, hibiscus
  • 19.-
    Fondant chocolat, tuile grué de cacao caramélisé & fève de tonka, crémeux caramel

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 18.-

    Risotto crémeux, copeaux de parmesan

  • 22.-

    Suprême de volaille cuit à basse température

  • 22.-
    Pièce de bœuf

MENU GOURMAND

midi ou soir

MENU DEGUSTATION SURPRISE

midi ou soir

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (fromage en supplément)
    155.- CHF
  • ACCORDS METS & VINS
    195.- CHF

Menu à  155.-

Ou 195.- avec les vins