LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

Le Menu Végétal revient tout prochainement. En attendant, nous vous proposons uniquement nos mets végétariens à la Carte, ci-dessous.

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 34.-
    Foie gras maison, fleur de sel et tranche de pain de campagne grillé
  • 16.-

    Rillette de féra fumée, yaourt acidulé et groseilles, focaccia

  • SUGGESTIONS DU MOMENT
  • 31.-/42.-
    Tartare de bœuf, burrata et truffe d’été (entrée/plat)
  • 32.-

    Morilles farcies, siphon au vin jaune, copeaux de champignons et noisettes

  • 44.-

    Gnocchis maisons aux asperges et morilles noisettes torréfiés

  • 64.-
    Ris de veau croustillant, asperge, morille, jus au vin jaune
  • ENTRÉES
  • 32.-

    Fines tranches de Sériole marinée, grosses asperges vertes, mayonnaise miso blond, pamplemousse rose et fleur de souci

  • 29.-

    Escargot en fine tartelette, feuille de shiso pourpre croustillante, beurre citronné

  • Nos Poissons
  • 56.-

    Truite du lac confite, asperges, jus et vinaigrette acidulée, lentilles corail

  • 44.-

    Filet de maigre, raviole végétal de fruits de mer, émulsion champagne

  • Nos Viandes
    58.-
  • 62.-

    L’agneau des fermes de Vessy, jeunes carottes au miel, granola, jus rafraîchis au citron

  • 57.-

    Filet de bœuf, chlorophylle chimichurri, pleurote panicaut, moelle fondante

  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS by « ELIAN BERNADAC »
  • 20.-

    L’exotique : Fine gelée passion et noix de coco, croustillant gianduja, sorbet ananas et opaline croquante, crème de banane

  • 24.-

    Chocolat Orfève :

    Tuile cacao, biscuit moelleux, croustillant cacao, crémeux chocolat aux baies de la passion, sorbet mucilage & écume vanille torréfiée

  • 22.-

    Comme une Pavlova : Meringue croquante, rhubarbe poché dans son jus, pomme granny, sorbet rhubarbe jasmin et écume de thé noir “Sweet Havana Smoky”

  • NOS CREATIONS GLACEES « MAISON »
    9.-/boule
    Glaces :

    Chocolat, Streuzel cacao

    Vanille, voile vanille

    Café, crème café et steuzel cacao

    Sorbets :

    Orange sanguine et pamplemousse

    Ananas coco

LE COIN DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 20.-

    Gnocchi maison, légumes du moment & parmesan

  • 22.-
    Suprême de volaille ou poisson, légumes de saison, pomme mousseline

Notre MENU

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

Formule accords mets et vins :

Pour le Menu 4 services à 55.-

Pour le Menu 5 services à 65.-

  • Menu en 4 services, pour l’ensemble de la table uniquement
    115.-
    Menu composé (amuse-bouche,1ère entrée, 2ème entrée, plat, supplément fromage (14CHF), dessert)
  • Menu en 5 services, pour l’ensemble de la table uniquement
    145.-
    Menu composé (amuse-bouche,1ère entrée, Poisson, 2ème entrée, plat, supplément fromage (14CHF), dessert)

Producteurs Locaux

Légumes GRTA – Piment de Troinette & Oeuf bio

UMG – Trajets Jardins, Ets Ronin, Leguriviera

Cidre : Cidrerie de Meinier

Volaille Marsillon : Fermes Bidaux

Poissons du lac : Michel Périssol

Fromage : De Bleu Carouge

Pomme : Vergers de Troinex

Pain : Boulangerie Oberson

Herbes : 1001 Herbes

Bière : Père Jacob

MENU DEGUSTATION SURPRISE

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

  • 6 services, uniquement pour l’ensemble de la table (Fromage en supplément)
    165.-
  • Accords mets & vins  à  85.-

@ Restaurant La Chaumière - Genève - tous droits réservés - site créé par l'agence atelierssud