CARTE PRINTEMPS

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 16.-
    Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr
  • 16.-
    Lard sec du Valais 100 gr
  • LES ENTRÉES
  • 18.-

    Jeunes pousses et légumes des jardins de Troinex, vinaigrette noix & pomme

  • 24.-
    Déclinaison de courgette d’ici, mozzarella, olive & basilic
  • 25.-

    Maquereau fumé, pommes de terre & pickles, oxalis

  • 26.-
    Raviole transparente de morilles, vinaigrette de petits pois
  • PLATS SIGNATURES
  • 32.-

    Calamaretti aller-retour, artichaut, chorizo & piment de Troinex

  • 27.-
    Croque Monsieur de pied de cochon, burrata & truffes d’été
  • 28.-
    Gnocchis aux herbes, asperges et Sbrinz
  • 38,-
    Tartare de Bœuf, burrata, truffe noire, huile d’olive & fleur de sel
  • 44.-
    Secreto Ibérique cuit à basse température, aubergines, émulsion pommes de terre au paprika fumé
  • LES PLATS
  • 46.-
    Suprême de volaille du Nant d’Avril, asperges & fèves en purée, champignons
  • 42.-
    Filet de dorade snacké, risotto d’épeautre aux poireaux, sauce vierge & jus de bouillabaisse
  • 44.-

    Pièce de veau dorée, crème d’aubergine fumée, gnocchis verts, vinaigrette tomates, cébettes

  • FROMAGES AFFINÉS "MAISON BRUAND"
  • 16.-

    Sélection de fromages

  • LES DESSERTS
  • 16.-
    Fraise, Rhubarbe, Basilic
  • 16.-

    Millefeuille framboise, passion, vanille

  • 17.-
    C’est de la bombe ! Chaud & froid de chocolat
  • 16.-
    Pêche, citronnelle, thym, citron vert

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 18.-

    Gnocchis « Maison » copeaux de parmesan, huile d’olive

  • 22.-

    Suprême de Volaille ou Filet de daurade, légumes de saison et pomme mousseline en accompagnement

MENU GOURMAND

midi ou soir

Formules : Menu à  95.-

MENU DEGUSTATION SURPRISE

midi ou soir

  • MENU SURPRISE EN 6 SERVICES
    135.- CHF
  • ACCORDS METS & VINS
    60.- CHF

Menu à  135.-

Ou 195.- avec les vins