CARTE HIVER
Composez votre menu selon vos envies
- LES PLANCHETTES APERITIVES
- 16.-Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr
- 16.-Lard sec du Valais 100 gr
- LES ENTRÉES
- 24.-
Foie gras mi-cuit, chocolat, chutney & gelée de clémentine, poivre andilament
- 26.-St jacques juste assaisonnée, voile de coco, curry, citronnelle
- 23.-
Œuf confit, pleurottes et gros Paris, carottes des sables en pommade, poudre de noix & sel fumé
- 28.-Raviolini de foie gras, topinambourg, bouillon léger d’un pot au feu de légumes & truffe noire
- SUGGESTION D’HIVER
- Entrée32.-Millefeuille de pommes de terre & courge butternut, siphon de pommes de terre au beurre noisette, jus & rapé de truffe noire
- 32.-Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & truffes
- 30/44.-Tartare de bœuf, burrata, truffes, huile d’olive & fleur de sel
- 34/46.-Risotto crémeux à la truffe noire
- Plat48.-Lièvre à la royale à notre façon, rable mariné & rôti, cuisse confite, foie gras, céleri & jus de cuisson réduit
- 56.-Noisette de scelle de chevreuil rôti, millefeuille de pommes de terre & butternut, jus aux airelles
- LES PLATS
- 56.-Filet de bœuf façon « Rossini », pommes de terre des jardins de Troinex en millefeuille, oignons grelots caramélisés, jus truffé
- 48.-Suprême de volaille « Marsillon » des fermes de Troinex « Maison Forte », beurre de truffe sous la peau, cardon de la plaine à la crème, siphon & croustillant de pommes de terre
- 46.-
St Jacques plancha, choux fleurs multicolores en textures, agrumes, jus & vinaigrette de coques
- 44.-Truite de nos lacs de montagne, chicon braisé, risotto de pommes de terre, jus d’oignons doux, noix & noisettes
- FROMAGES AFFINÉS
- 16.-
Sélection de Gruyère 22 & 30 mois Sbrinz 36 mois
- 17.-Notre sélection de fromages « Vacherin Mont d’or, Blue Jersey, Gruyères »
- LES DESSERTS
- 17.-Déclinaison d’agrumes, comme une pavlova, crémeux citron, gelée orange sanguine
- 20.-
Baba au whisky nikka pure malt, ananas coco & kalamansi
- 18.-Millefeuille marron & vanille, confit cassis, ganache montée chocolat blanc, hibiscus
- 19.-Fondant chocolat, tuile grué de cacao caramélisé & fève de tonka, crémeux caramel
LE COIN GOURMAND DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS
- 18.-
Risotto crémeux, copeaux de parmesan
- 22.-
Suprême de volaille cuit à basse température
- 22.-Pièce de bœuf