CARTE ETE

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 16.-
    Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr
  • 16.-
    Lard sec du Valais 100 gr
  • LES ENTRÉES
  • 22.-

    Collection de tomates d’ici, fleurs & feuilles du moment, huile d’olive, basilic et fleur de sel

  • 24.-
    Déclinaison de courgette des jardins de Troinex, mozzarella, olive & basilic
  • 26.-

    Seiche, fleur & courgette trompette, syphon riz noir, crumble & zeste de citron, olives & anchois

  • 32.-
    Transparence de gambas, parfum d’iode et citron rafraîchi de tomates « green zebra » & concombre
  • 28.-
    Fin tartare de veau, verdure, estragon et petits croutons, fleur de bourrache & oseille sauvage
  • PLATS SIGNATURES
  • 32/48.-

    Calamaretti aller-retour, artichaut, chorizo et piment de Troinex

  • 28.-
    Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & truffes d’été (Entrée)
  • 28/38.-
    Tartare de bœuf, burrata, truffe d’été, huile d’olive & fleur de sel
  • 18/28.-
    Gnocchis vert, chlorophylle, bouquet d’herbes & copeaux de Sbrinz
  • 44.-
    Secreto Ibérique cuit à basse température, aubergines, émulsion pommes de terre au paprika fumé
  • Provenance :  Bœuf (Suisse), Cochon (Suisse), Volaille (Suisse), Viande séchée (Suisse), Veau (Suisse), Dorade (Grèce), Cabillaud (Atlantique), Seiche (Espagne), Calamaretti (Patagonie), Secreto (Espagne)
  • LES PLATS
  • 48.-
    Le Marsillon des fermes de Troinex « Maison Forte » gyoza de cuisse confite, girolles d’été, persil & jus de rôti
  • 42.-
    Filet de dorade snacké, artichaut violet, oignon nouveau, risotto d’épeautre, citron, vierge de tomate & jus de bouillabaisse
  • 44.-

    Pièce de veau cuit à basse température, crème d’aubergine fumée, Gnocchis, vinaigrette tomates, cébettes, jus miso

  • 46.-
    Dos de Cabillaud & fleur de courgette cuisson vapeur, maki de courgette, livèche, beurre meunière & citron noir
  • FROMAGES AFFINÉS "MAISON BRUAND"
  • 16.-

    Sélection de Gruyère 22 & 30 mois Sbrinz 36 mois

  • 12.-
    Chèvre frais de Monsieur Comme, huile d’olive & piment de Troinex
  • 17.-
    Assortiment de fromages « Chèvres & Gruyères »
  • LES DESSERTS
  • 18.-
    Fraise gariguette, menthe, verveine & arlette croustillante
  • 18.-

    Millefeuille Framboise, Passion, Vanille

  • 17.-
    Fruit rouge, cassis, framboise, mousse basilic, meringue craquante
  • 18.-
    C’est de la bombe ! Chaud & froid de chocolat
  • 17.-
    Pêche grenade, syphon amande, voile thym citron

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 18.-

    Gnocchis « Maison » copeaux de parmesan, huile d’olive

  • 22.-

    Suprême de volaille cuit à basse température et rôtie

  • 22.-
    Filet de dorade snacké, huile d’olive & fleur de sel
  • Accompagnement : Légumes du moment & pomme mousseline

MENU GOURMAND

midi ou soir

MENU DEGUSTATION SURPRISE

midi ou soir

  • MENU SURPRISE EN 6 SERVICES
    125.- CHF
  • ACCORDS METS & VINS
    175.- CHF

Menu à  125.-

Ou 175.- avec les vins