fbpx

CARTE AUTOMNE

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 21.-
    Jambon ibérique 100gr
  • 16.-
    Viande séchée du Valais Swiss Made 100gr
  • 24.-
    Foie gras, pain grillé et fleur de sel
  • LES ENTRÉES
  • 14.-

    Jeunes pousses et légumes des jardins de Troinex, huile d’olive & balsamique

  • 28.-

    Tartare de veau fumé, pesto ciboulette, crème de haricot

  • 26/38.-
    Tartare de boeuf au couteau, stracciatella & truffes
  • 28.-
    Foie gras, fraise rhubarbe, fleur de sel & brioche dorée
  • LES ENTRÉES CHAUDES
  • 32.-

    Calamaretti aller-retour, artichaut, chorizo & piment de Troinex

  • 26.-
    Girolles, vin jaune, beurre persillé et baguette dorée
  • 28.-
    Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & truffes d’été
  • 21.-
    Texture de chou-fleur, fera fumée et zeste de citron jaune
  • LES PLATS
  • 48.-
    Loup plancha, tartare végétal, vrai jus de bouillabaisse
  • 44.-

    Pièce de veau dorée, soubise d’oignon nouveau, artichaut & cébettes

  • 52.-

    Ris de veau doré, girolles, persin & vin jaune

  • 42.-
    Suprême de volaille fermière girolles, vin jaune & pomme anna
  • 42.-
    Dos de cabillaud, espuma saffran, courgette violon, olives
  • 28/38.-
    Risotto aux cèpes, jus & beurre persillé
  • SUGGESTIONS CHASSE
  • 36.-
    Cocotte de civet de cerf au vin rouge, confiture d’airelles
  • 38.-
    Entrecôte de sanglier marinée au vin jaune, noix & raisin Chasselas
  • 54.-
    Noisette de chevreuil rôtie, jus aux airelles et cèpes persillés
  • SUGGESTIONS ARDOISE
  • 48.-

    Entrecôte double Angus (300gr) beurre piment de Troinex

  • 45.-
    Secreto Ibérique à la plancha, vinaigrette tomates, olives & chorizo
  • FROMAGES AFFINÉS "MAISON BRUAND"
  • 16.-

    Sélection de fromages

  • LES DESSERTS
  • 15.-

    Rhubarbe, fraise, espuma vanille crumble aux poivre de Tasmanie

  • 16.-
    Complètement soufflé rhubarbe, glace vanille
  • 15.-
    C’est de la bombe ! Chaud & froid de chocolat
  • 15.-
    Millefeuilles au miel & cédrat, sorbet citron
  • 15.-
    Framboises, meringue & double crème de la Gruyère

    LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

    Le plaisir de découvrir des plats gourmands

    • POUR LES ENFANTS
    • 18.-

      Risotto « Maison »

    • 22.-

      Suprême de Volaille rôtie ou hamburger 100% produits de qualité

      Nous n’avons pas de frites… mais la purée, c’est meilleur !

    • 22.-
      Légumes du moment & purée « Maison »

    MENU GOURMAND

    midi ou soir

    Formules : Menu à  75.-

    MENU DECOUVERTE

    midi ou soir

    MENU DEGUSTATION SURPRISE

    midi ou soir

    Formules : Menu à  125.-