fbpx

CARTE PRINTEMPS

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 21.-
    Jambon ibérique 100gr
  • 16.-
    Viande séchée Swiss Made 100gr
  • 24.-
    Foie gras, chutney poire, fleur de sel et pain grillé
  • LES ENTRÉES
  • 14.-

    Endive, mesclun, sucrine, huile d’olive & balsamique

  • 29.-
    Truite du lac confite, tartare & bouillon d’asperge verte
  • 26.-
    Poulpe snacké, petits pois, chorizo, tomates séchées, olives
  • 21.-
    Texture de petits pois et fèves, féra fumé, framboise
  • 28.-

    Tartare de veau fumé, pesto ail des ours, crème d’asperge

  • 32.-
    Artichaut violet, calamaretti, jus barigoule, chorizo et piment de
  • 24.-
    Raviole d’escargot et morilles, petits pois ail des ours
  • 26.- / 38.-
    Tartare de bœuf au couteau, stracciatella & parfum de truffe
  • 28.-
    Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & parfum de truffe
  • 26.-
    Asperges de la ferme de Nougaret, œuf poché & poutargue
  • LES PLATS
  • 39.-
    Filet de daurade snacké, jus & garniture d’une bouillabaisse
  • 48.-
    Pavé de loup saisi, tartare végétal, syphon aïoli & jus de crustacés
  • 44.-

    Pièce de veau dorée, petits pois, oignon tige & pomme Anna

  • 42.-

    Suprême de volaille fermière petits pois, beurre ail des ours

  • 46.-
    Agneau de Vessy en deux façons, carottes de printemps, vinaigrette de pois chiche & jus serpolet
  • 44.-
    Souris d’agneau confite, citron coriandre, légumes d’ici et pois chiche
  • SUR ARDOISE
  • 42.-

    Entrecôte double Angus Écosse 400gr, gratin dauphinois & beurre piment de Troinex

  • 45.-
    Secreto Ibérique
  • 12.- / 100g
    Côte de Bœuf
  • 38.-
    Thon rouge
  • FROMAGES AFFINÉS "MAISON BRUAND"
  • 16.-

    Sélection de fromages

  • LES DESSERTS
  • 15.-

    Rhubarbe, fraise, espuma vanille crumble aux poivre de Tasmanie

  • 16.-
    Complètement soufflé rhubarbe, glace vanille
  • 15.-
    C’est de la bombe ! Chaud & froid de chocolat
  • 15.-
    Millefeuilles au miel & cédrat, sorbet citron
  • 4.- / pièce
    Glaces & sorbets

    LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

    Le plaisir de découvrir des plats gourmands

    • POUR LES ENFANTS
    • 18.-

      Gnocchis « maison » à l’huile d’olive & parmesan

    • 22.-

      Suprême de volaille rôti OU Hamburger 100% produits de qualité

    • 22.-
      Carottes & purée maison

      Nous n’avons pas de frite … mais la purée maison c’est meilleur !

    MENU DECOUVERTE

    midi ou soir

    MENU GOURMAND

    midi ou soir

    Formules : Menu à  95.-

    MENU SURPRISE GASTRONOMIQUE

    midi ou soir

    Formules : Menu à  125.-