MENU DU JOUR

Uniquement le midi, du mardi au vendredi

Formules : Plat 22.- / Entrée + plat ou plat + dessert 29.- / Menu complet 36.-

CARTE DE SAISON

Composez votre menu selon vos envies et votre appétit

  • LES ENTRÉES FROIDES
  • 26.-
    Fines Tranches de Daurade Marinées au Citron Vert, Piments de Troinex
  • 18.- // 28.-
    Tartare de Saumon, Raifort, Citron Vert
  • 28.-

    Foie Gras aux Airelles, Brioche Dorée

  • 21.-

    Omble et Féra du Lac en Fines Ravioles, Yaourt Fumé

  • 14.-

    Mesclun Mêlé des Jardins de Troinex

  • LES ENTRÉES CHAUDES
  • 19.-
    Velouté de Courge, Oeuf Parfait, Crumble au Lard
  • 18.- // 28.-

    Gnocchis Verts, Vieux Parmesan, Basilic et Cresson

  • 26.-

    Croque-Monsieur Pied de Cochon, Burrata et Truffe Noire

  • 26.- // 38.-
    Risotto Parmesan, Burrata et Jambon Cru
  • LA TRUFFE
  • 32.- // 42.-
    Tartare de Bœuf, Burrata Truffée
  • 32.- // 42.-

    Risotto Truffe et Champagne

  • 58.-

    Filet de Bœuf Rossini, Jus Truffé

  • SUPPLEMENT DE TRUFFE SUR LE PLAT DE VOTRE CHOIX
  • 12.-
    3 grammes
  • 18.-
    5 grammes
  • LES PLATS
  • 28.- // 38.-
    Calamaretti Plancha, Pulpe d’avocat, Pickles Oignons et Chorizo
  • 39.-

    Filet de Bar Snacké, Riz Croustillant, Artichauts, Citron Vert

  • 39.-

    Filet de Féra du Lac, Lentilles, Mizuna, Emulsion Beurre Meunière

  • 39.-

    Joue de Boeuf, Courge Butternut, Condiment Oignons Rouges et Grenadine

  • 39.-

    Suprême de Volaille, Sauce Poulette, Estragon, Petits Légumes de Saison

  • 41.-

    Entrecôte Plancha, Jus Teriyaki, Pak Choi

  • LES DESSERTS
  • 15.-

    Sélection de fromages

  • 15.-

    Choux Citron, Mousse Vanille, Amandes Caramélisées, Sorbet Citron

  • 15.-

    C’est de la Bombe, Chaud et Froid de Chocolat, Glace Vanille

  • 15.-

    Chocolat, Marmelade, Clémentine, Orange Sanguine

  • 16.-

    Complément Soufflé ce Grand Marnier®

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • Gnocchis Verts
    18.-

    Au Parmesan

  • Volaille, Boeuf ou Saumon
    22.-

    Accompagné d’un légume et d’un féculent au choix

  • Burger
    22.-

    Pomme Maison

LES INCONTOURNABLES

Des valeurs sûres dont on ne peut se passer

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 16.-
    Capocollo de Martina Franca Jambon Séché Fumé (Slow Food) IT 100gr
  • 14.-
    Bresaola Punta d’Anca Viande de Boeuf Séchée (IGP) 100gr
  • LES HUITRES
  • 23.-
    Poget Fines de Claire Numéro 3 par 6
  • 44.-
    Poget Fines de Claire Numéro 3 par 12
  • LE GRILL
  • 39.-
    L’Entrecôte Black Angus d’Argentine 200gr
  • 51.-
    Le Filet de Bœuf Black Angus d’Argentine 200gr
  • 28.-
    Le Burger Signature
  • 38.-
    Burger Maison Rossini
  • Sauce Poivre ou Béarnaise à choix
  • GARNITURE A CHOIX
  • 4.-
    Pomme Maison, Purée à l’Huile d’Olive, Légumes à la Plancha, Sucrine

Provenance : Bœuf (CH), Cochon (CH), Volaille (Fr et CH), Veau (CH), Poissons (CH et UE)

MENU DU MOMENT

midi ou soir

Formules : Menu à  85.-

LA CARTE DES DESSERTS

La gourmandise, un joli défaut!

  • FROMAGES / DESSERTS
    15.-
  • Assortiment de fromages affinés en fonction du marché

  • Choux Citron, Mousse Vanille, Amandes caramélisées, Sorbet Citron

  • C’est de la Bombe, Chaud et Froid de Chocolat, Glace Vanille

  • Chocolat, Marmelade, Clémentine, Orange Sanguine

  • 16.-

    Complétement Soufflé ce Grand Marnier ®

  • Tartes et pâtisseries du moment
    14.-

Tous nos prix sont en CHF avec 7.7% de TVA inclus