MENU DU JOUR

Uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENU À CHOIX

Composez votre menu selon vos envies et votre appétit

  • LES ENTRÉES
    21.- / l’entrée
  • Thon rouge mariné, vinaigrette d’un ceviche, coriandre et gingembre
  • Sablé Parmesan, Tomates Multicolores Crues et Cuites, Burrata et Basilic

  • Fines tranches de daurade marinées au citron vert, radis et piments de Troinex

  • Millefeuille de Légumes des Jardins de Troinex, Saumon, Chèvre et Pesto

  • LES PLATS
    39.- / le plat
  • Filet de bar snacké, vinaigrette tomate basilic, aubergines et courgettes trompettes

  • Pavé de cabillaud Skrei, fèves, petits pois, basilic et citron vert

  • Pavé de Rumsteak Black Angus, Aubergines et Courgettes Snackées, Jus Sarriette

  • Suprême de volaille rôti, beurre d’herbes, girolles, fèves et truffe d’été

  • LES DESSERTS
    12.- / dessert
  • Sélection de fromage

  • Chariot de pâtisseries du moment

Formules: Entrée, plat, dessert 65.- CHF

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • VIANDE ou POISSON
    18.-

    Volaille ou bœuf ou cabillaud

  • GARNITURE AU CHOIX (1 légume et 1 féculent)
    5.-

    Carottes, purée de petits pois
    Pommes dauphines, purée de pomme de terre

  • PÂTES
    18.-

    Gnocchi au Parmesan

LES INCONTOURNABLES

Des valeurs sûres dont on ne peut se passer

  • Suggestions Estivales
  • 14.-
    Mesclun des « Jardins de Troinex »
  • 24.- / 38.-
    Calamaretti plancha,pulpe d’avocats, pickles d’oignons et chorizo
  • 18.- / 28.-
    Tartare de saumon, raifort, radis, Foccacia
  • 26.- / 38.-

    Fleurs de courgette farcies, girolles et truffe d’été

  • 18.- / 28.-

    Gnocchi verts, vieux Parmesan et cresson

  • 26.-
    Croque Monsieur de Pied de Cochon, Burrata, Fleur de Sel et Truffe d’Eté
  • GRILL & CANAILLERIES
  • 46.-
    Thon rouge snacké , tomate green zébra, artichaut et basilic
  • 48.-
    Pluma ibérique plancha, piment doux, citron et basilic
  • 48.-
    Côte de Cochon Epaisse Plancha, Artichaut Poivrade, Tomate Green Zébra
  • Planchette Apéritif
  • 16.-
    Carpocollo de Martina franca
    Jambon séché fumé (Slow Food)
  • 14.-
    Bresaola Plunta d’ancra
    Viande de bœuf salée et séchée (IGP)

Provenance : Bœuf (CH), Cochon (CH), Volaille (Fr et CH), Veau (CH)

MENU DU MOMENT

midi ou soir

Formules : Menu à  85.-

LA CARTE DES DESSERTS

La gourmandise, un joli défaut!

  • FROMAGES / DESSERTS
    14.-
  • Assortiment de fromages affinés en fonction du marché

  • Fraises, meringues et crème de La Gruyère

  • C’est de la Bombe, Chaud et Froid de Chocolat, Glace Vanille

  • Jardin et Sorbet de Fruits Rouge, Compoté de Rhubarbe

  • Meringue, Pêche, Abricot au Jus, Sorbet Pêche de Vigne, Syphon Vanille

  • Tartes et pâtisseries du moment
    12.-

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus