MENU DU JOUR

Uniquement le midi, du mardi au vendredi

Formules : Plat 22.- / Entrée + plat ou plat + dessert 29.- / Menu complet 36.-

CARTE DE SAISON

Composez votre menu selon vos envies et votre appétit

  • LES ENTRÉES FROIDES
  • 26.-
    Fines Tranches de Daurade Marinées au Citron Vert, Piments de Troinex
  • 24.- // 36.-
    Tartare de Boeuf, Espuma Roquette et Basilic, Crumble Parmesan
  • 21.-

    Féra du Lac au Sel, Yaourt Fumé, Vinaigrette de Poireaux et Grenade

  • 28.-

    Foie Gras aux Airelles, Brioche Dorée

  • 18.- // 28.-

    Tartare de Saumon, Raifort, Radis, Focaccia

  • 14.-

    Mesclun Mêlé des Jardins de Troinex

  • LES ENTRÉES CHAUDES
  • 19.-
    Velouté de Courge, Oeuf Parfait, Crumble au Lard
  • 26.-

    Croque-Monsieur Pied de Cochon, Burrata et Truffe d’Automne

  • 34.-

    Crémeux de Cèpes, Foie Gras, Noisettes du Pièmont

  • 19.-

    Nuage de Céleri Pomme, Hareng Fumé et Croutons

  • 28.-

    Gnocchis Verts, Vieux Parmesan et Cresson

  • 26.- // 38.-
    Risotto de Cèpes, Courge et Châtaignes
  • LES PLATS
  • 28.- // 38.-
    Calamaretti Plancha, Pulpe d’avocat, Pickles Oignons et Chorizo
  • 39.-

    Filet de Bar Snacké, Embeurrée de Choux Rouge et Gingembre, Crème Passion

  • 39.-

    Dos de Saumon Label Rouge, Céleri-Pomme et Longeole, Emulsion Beurre Meunière

  • 39.-

    Joue de Boeuf, Courge Butternut, Condiment Oignons Rouges et Grenadine

  • 42.-

    Tourte Feuilletée de Chevreuil, Trompettes et Foie Gras, Jus de Myrtilles et Chocolat

  • 42.-

    Civet de Sanglier en Cocotte, Jus au Cidre, Frites de Polenta et Pommes Pink Lady

  • 44.-

    Noisette de Chevreuil, Cèpes, Poires Rôties, Châtaignes, Jus aux Airelles

  • LES DESSERTS
    14.- / dessert
  • Sélection de fromages

  • Chariot de pâtisseries du moment

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • Gnocchis Verts
    18.-

    Au Parmesan

  • Volaille, Boeuf ou Saumon
    22.-

    Accompagné d’un légume et d’un féculent au choix

  • Burger
    22.-

    Pomme Maison

LES INCONTOURNABLES

Des valeurs sûres dont on ne peut se passer

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 16.-
    Capocollo de Martina Franca Jambon Séché Fumé (Slow Food) IT 100gr
  • 14.-
    Bresaola Punta d’Anca Viande de Boeuf Séchée (IGP) 100gr
  • LES HUITRES
  • 27.-
    Roumegous Fines de Claire Numéro 2 par 6
  • 52.-
    Roumegous Fines de Claire Numéro 2 par 12
  • 23.-
    Poget Fines de Claire Numéro 3 par 6
  • 44.-
    Poget Fines de Claire Numéro 3 par 12
  • LE GRILL
  • 47.-
    L’Entrecôte Black Angus d’Argentine 200gr
  • 51.-
    Le Filet de Booeuf Black Angus d’Argentine 200gr
  • 28.-
    Le Burger Signature
  • 38.-
    Burger Maison Rossini
  • Sauce Poivre ou Béarnaise à choix
  • GARNITURE A CHOIX
  • 4.-
    Pomme Maison, Purée à l’Huile d’Olive, Légumes à la Plancha, Sucrine

Provenance : Bœuf (CH), Cochon (CH), Volaille (Fr et CH), Veau (CH)

MENU DU MOMENT

midi ou soir

Formules : Menu à  85.-

LA CARTE DES DESSERTS

La gourmandise, un joli défaut!

  • FROMAGES / DESSERTS
    15.-
  • Assortiment de fromages affinés en fonction du marché

  • Baba « Retour des Iles », Crème Fouettée

  • C’est de la Bombe, Chaud et Froid de Chocolat, Glace Vanille

  • Mille et Une Feuilles de Marrons, Pommes du Jardin de Troinex

  • 20.-

    Complétement Soufflé ce Grand Marnier ®

  • Tartes et pâtisseries du moment
    12.-

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus