MENU DU JOUR

Uniquement le midi, du mardi au vendredi

CARTE DE SAISON

Composez votre menu selon vos envies et votre appétit

  • LES PLANCHETTES APERITIVES ITALIENNES
  • 16.-
    Capocollo de Martina Franca (jambon séché fumé) 100gr
  • 14.-
    Bresaola Punta d’Anca (viande de boeuf séchée) 100gr
  • LES ENTRÉES FROIDES
  • 14.-

    Mesclun des jardins de Troinex

  • 18.- // 28.-
    Tartare de saumon, raifort, radis de Troinex, citron vert
  • 21.-
    Maquereau en escabèche, pickles, siphon raifort
  • 21.-
    Bœuf au couteau, burrata, roquette, huile d’olive extra vierge
  • 28.-
    Asperges vertes, chiffonnade de jambon ibérique, noisettes du Piémont
  • 22.-

    Poulpe plancha, pommes confites, ail doux, vinaigrette tomates olives

  • 19.-

    Vinaigrette de poireaux grillés, cresson, chèvre frais et sésame doré

  • LES ENTRÉES CHAUDES
  • 26.-

    Croque-Monsieur pied de cochon, burrata et truffe noire

  • 26.- // 38.-
    Risotto vert, asperges, copeaux de jambon ibérique, scamorza
  • 22.- // 36.-
    Bonbon de foie gras, crème d’asperges, parmesan et jus corsé
  • LES PLATS DE SAISON
  • 28.- // 38.-
    Calamaretti à la plancha, avocat, chorizo, piment de Troinex, citron vert
  • 41.-
    Filet de dorade snacké, vinaigrette fèves basilic, pulpe d’olives
  • 39.-

    Féra du lac plancha, chlorophylle, oignons doux, pomme de terre et céleri

  • 34.-

    Poulpe plancha, piment jalapeno, chorizo, tomate séchée, bisque et riz Vénéré

  • 39.-

    Volaille fermière, ail des ours, asperges, morilles et vin jaune

  • 46.-
    Agneau de Vessy, pommade d’ail noir, polenta et aubergine fumée
  • 44.- // 54.-

    Entrecôte ou filet de bœuf Black Angus, légumes des jardins de Troinex, purée

  • LES DESSERTS
  • 14.-

    Plateau de fromages affinés

  • 15.-

    Choux citron, mousse vanille, amandes caramélisées et sorbet citron

  • 15.-

    Fraise basilic, citron et meringue

  • 15.-

    C’est de la bombe! Chaud et froid de chocolat, glace vanille

  • 16.-

    Complément soufflé fraise rhubarbe

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • Gnocchis Verts
    18.-

    Au Parmesan

  • Volaille, Boeuf ou Saumon
    22.-

    Accompagné d’un légume et d’un féculent au choix

  • Burger
    22.-

    Pommes maison

MENU DU MOMENT

midi ou soir

Formules : Menu à  85.-