MENU DU JOUR

Uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENU À CHOIX

Composez votre menu selon vos envies et votre appétit

  • LES ENTRÉES
    21.- / l’entrée
  • Thon rouge mariné, vinaigrette d’un ceviche, coriandre et gingembre
  • Tartare de bœuf fumé, Burrata, vinaigrette pignons et huile d’olive

  • Fines tranches de daurade marinées au citron vert, radis et piments de Troinex

  • Croque-Monsieur pied de cochon, Burrata, fleur de sel

  • LES PLATS
    39.- / le plat
  • Filet de bar snacké, vinaigrette de coques et citron vert, petits pois et asperges

  • Pavé de cabillaud Skrei, fèves, petits pois, basilic et citron vert

  • Epaule d’agneau du Limousin, oignons des Cévennes, jeunes carottes et polenta

  • Suprême de volaille rôtie, ail des ours, girolles, gnocchi verts et jus réduit

  • LES DESSERTS
    12.- / dessert
  • Sélection de fromage

  • Chariot de pâtisseries du moment

Formules: Entrée, plat, dessert 60.- CHF

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • VIANDE ou POISSON
    18.-

    Volaille ou bœuf ou cabillaud

  • GARNITURE AU CHOIX (1 légume et 1 féculent)
    5.-

    Carottes, purée de petits pois
    Pommes dauphines, purée de pomme de terre

  • PÂTES
    18.-

    Gnocchi ou risotto au parmesan

LES INCONTOURNABLES

Des valeurs sûres dont on ne peut se passer

  • Classiques mais indémodables
  • 14.-
    Mesclun des « Jardins de Troinex »
  • 24.-
    Calamaretti plancha,pulpe d’avocats, pickles d’oignons et chorizo
  • 18.- / 28.-
    Tartare de saumon, raifort, radis, Foccacia
  • 26.-

    Fleur de courgette farcie, girolles et truffe d’été

  • 18.- / 28.-

    Gnocchi verts, vieux Parmesan et cresson

  • GRILL & CANAILLERIES
  • 46.-
    Thon rouge snacké , tomate green zébra, artichaut et basilic
  • 44.-

    Pièce du boucher, laitue fumée, échalotes au sel, pommes Dauphine, béarnaise

  • 54.- /pers.

    Côte de bœuf d’Alpage, pommes Dauphine, béarnaise

  • 48.-
    Pluma ibérique, courgette, piment doux, citron
  • 48.-
    Carré et épaule d’agneau du limousin, légumes printaniers et polenta croustillante .
  • Planchette Apéritif
  • 16.-
    Carpocollo de Martina franca
    Jambon séché fumé (Slow Food)
  • 14.-
    Bresaola Plunta d’ancra
    Viande de bœuf salée et séchée (IGP)
  • 28.-
    Véritable Pata Negra
    Carré et épaule d’agneau du Limousin, légumes printaniers et polenta croustillante

Provenance : Bœuf (CH), Cochon (CH), Volaille (Fr et CH), Veau (CH)

MENU DU PRINTEMPS

midi ou soir

Formules : Menu à  85.-

LA CARTE DES DESSERTS

La gourmandise, un joli défaut!

  • FROMAGES / DESSERTS
    14.-
  • Assortiment de fromages affinés en fonction du marché

  • Fraises, meringues et crème de La Gruyère

  • Tarte fondante au chocolat, glace chocolat blanc

  • Baba au Rhum, chantilly vanillée, fruits de la passion

  • Macaron fraises, vanille bourbon et sorbet rhubarbe

  • Tartes et pâtisseries du moment
    12.-

Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus