fbpx

CARTE AUTOMNE

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 21.-
    Viande séchée du Valais Swiss made 100 gr
  • 16.-
    Foie gras, pain grillé & fleur de sel 100 gr
  • 24.-
    Huîtres Poget « Fine de claire » N°2
  • Huîtres Gillardeau N°3
  • LES ENTRÉES
  • 16.-

    Jeunes pousses et légumes des jardins de Troinex, vinaigrette noix & pomme

  • 28.-

    Tartare de veau fumé, noisette du Piémont, crème de parmesan, parfum de truffe blanche

  • 26.-
    Noix de Saint Jacques marinées, choux-fleur, cerfeuil tubéreux, citron « main de Boudha »
  • 34.-
    Foie gras en deux façons, mangue, safran de Troinex & brioche dorée
  • LES ENTRÉES CHAUDES
  • 32.-

    Calamaretti aller-retour, artichaut, chorizo & piment de Troinex

  • 26.-
    Girolles, vin jaune, noisette dorée, tartine croustillante & beurre persillé
  • 28.-
    Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & truffes d’été
  • 28.-
    Tartelette de cèpes persillés, voile de champignons, râpé de jambon cru
  • 21.-
    Texture de choux-fleur, fera fumée, zeste de citron jaune
  • LES PLATS
  • 44.-
    Loup plancha, tartare végétal, vrai jus de bouillabaisse
  • 44.-

    Pièce de veau dorée, croûte de noisette, cèpe rôti et compote, échalotes confites

  • 42.-
    Suprême de volaille fermière girolles, vin jaune & pomme Anna
  • 54.-
    Noix de Saint Jacques dorée, livèche, risotto de sarrasin grillé & mousse de cèpesx
  • 28/38.-
    Risotto aux cèpes, jus & beurre persillé
  • SUGGESTIONS CHASSE
  • 38.-
    Cocotte de civet de cerf au vin rouge, confiture d’airelles
  • 38.-
    Carré de sanglier rôti au vin jaune, noix & raisin Chasselas
  • 54.-
    Noisette de chevreuil rôtie, jus aux airelles et cèpes persillés
  • FROMAGES AFFINÉS "MAISON BRUAND"
  • 16.-

    Sélection de fromages

  • LES DESSERTS
  • 15.-

    Millefeuille pomme caramélisée, marron et sorbet pomme

  • 15.-
    Complètement soufflé poire-cannelle, sorbet poire
  • 17.-
    C’est de la bombe ! Chaud & froid de chocolat
  • 17.-
    Entremet chocolat Giamduja praliné, glace noisette
  • 16.-
    Citron meringué, agrumes, sablé breton, gelée orange sanguine

    LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

    Le plaisir de découvrir des plats gourmands

    • POUR LES ENFANTS
    • 18.-

      Risotto « Maison »

    • 22.-

      Suprême de Volaille rôtie ou hamburger 100% produits de qualité

      Nous n’avons pas de frites… mais la purée, c’est meilleur !

    • 22.-
      Légumes du moment & purée « Maison »

    MENU GOURMAND

    midi ou soir

    Formules : Menu à  95.-

    MENU DECOUVERTE

    midi ou soir

    Formules : Menu à  75.-

    MENU DEGUSTATION SURPRISE

    midi ou soir

    • MENU SURPRISE EN 6 SERVICES
      135.- CHF
    • ACCORDS METS & VINS
      60.- CHF

    Menu à  135.-