CARTE DE SAISON

Composez votre menu selon vos envies et votre appétit

  • LES PLANCHETTES APERITIVES ITALIENNES
  • 16.-
    Capocollo de Martina Franca (jambon séché fumé) 100gr
  • 14.-
    Bresaola Punta d’Anca (viande de boeuf séchée) 100gr
  • 18.-
    Sardines millésimées, beurre & pain grillé
  • 28.-
    Foie gras, fleur de sel & pain grillé
  • LES ENTRÉES FROIDES
  • 16.-

    Vinaigrette de Légumes et jeunes pousses des jardins de Troinex, pesto et huile d’olive vierge

  • 16.-
    Carpaccio de tomates multicolores, mozzarella, foccacia
  • 21.-
    Courgette violon de Troinex à la plancha, vinaigrette petit pois et origan
  • 18.-
    Tartare de saumon, raifort, radis de Troinex et citron vert
  • 18.-

    Fines tranches de saumon marinées, agrumes, poivre et grenade

  • 22.-

    Boeuf au couteau, burrata, roquette, croutons dorés, piment de Troinex

  • LES ENTRÉES CHAUDES
  • 26.-

    Croque-Monsieur pied de cochon, burrata et truffe d’été

  • 28.-
    Fleur de courgette farcie, bisque et truffes d’été
  • 28.-
    Calamaretti « aller/retour », avocat, citron vert et chorizo
  • LES PLATS DE SAISON
  • 38.-
    Calamaretti  » aller/retour », avocat, citron vert et chorizo
  • 39.-
    Thon snack, aubergine, tomate confite, olive, basilic et panosse doré
  • 41.-

    Filet de loup snack , tian de légumes provençaux, panisse

  • 36.-

    Gnocchis de pommes de terre  » maison », girolle, copeaux de parmesan

  • 40.-
    Suprême de volaille fermière, girolles, légumes des jardins de Troinex
  • 44.-

    Entrecôte Black Angus,  moelle fumée, petits légumes et pommes mousseline

  • 39.-
    Epaule d’agneau confite, carottes multicolores, oignons tiges
  • LES GRILLADES DE L’ETE
    ( Pour 2 personnes )
  • 75.- /pers

    Côte de boeuf

  • 44.- / pers

    Secreto Ibérique

  • 38.- / pers

    Ribs confits et laqués (sauce barbecue)

    Pommes confites, purée de pommes de terre ou légumes au choix)

  • LES DESSERTS
  • 16.-

    Sélection de fromages

  • 16.-

    Complètement soufflé framboise / citron

  • 15.-

    C’est de la bombe ! Chaud et froid de chocolat

  • 15.-

    Fraisier vanille

  • 15.-

    Gaspacho de cerises

  • 15.-
    Abricots & Pistaches

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • Penne
    18.-

     sauce tomate

  • Volaille ou hamburger
    22.-

    Pommes confites, purée de pommes de terre ou légumes au choix

MENU DECOUVERTE

midi ou soir

Formules : Menu à  85.-