fbpx

CARTE HIVERNALE

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 21.-
    Jambon ibérique 100gr
  • 16.-
    Viande séchée Swiss Made 100gr
  • 6.- / pièce
    Huîtres « Fine de Claire » n°3 Maison Gillardeau
  • 24.-
    Foie gras, chutney poire, fleur de sel et pain grillé
  • LES ENTRÉES
  • 14.-

    Endive, mesclun, sucrine, huile d’olive & balsamique

  • 28.-
    Artichaut violet, calmaretti, jus barigoule, chorizo et piment de Troinex
  • 19.-
    L’oeuf Meurette fermier, longeole, poireaux & croûtons persillés
  • 21.-
    Filet de maquereau plancha, yaourt fumé, bettrave tricolore & pomme verte
  • 26.-

    Lentille d’ici en fin velouté, foie gras poêlé, noisette & pomme caramélisée, whisky langatun

  • 24.-
    Paleron et queue de boeuf en vinaigrette, graines de moutarde
  • SUGGESTIONS TRUFFE NOIRE
  • 36.-
    Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & truffe noire
  • 36.-
    Tartare de boeuf au couteau, huile d’olive, stracciatella & truffe noire
  • 56.-
    Risotto champagne & truffe noire
  • 58.-
    Noix de St Jacques, topinambours, salsifis & truffe noire
  • LES PLATS
  • 39.-
    Dos de cabillaud, choux fleur en texture, arachide, lime & curry doux
  • 41.-
    Filet de loup plancha, artichaut, vinaigrette de coque et pamplemousse
  • 36.-

    Gnocchis « maison », parmesan, huile d’olive & noisettes du Piémont

  • 39.-

    Poitrine de cochon confite 12h, panais et poire rôtie pomme mousseline

  • 46.-
    Suprême de volaille fermière cuite à basse température, salsifis, topinambour & truffe noire
  • LES COCOTTES
  • 38.-

    Pot au feu tradition, légumes d’ici, moelle et fleur de sel

  • 44.-

    Souris d’agneau confite, citron coriandre, légumes d’ici & pois chiche

  • SUR ARDOISE
  • 52.-

    Entrecôte double Angus Écosse 400gr, gratin dauphinois & beurre piment de Troinex

  • 42.-
    Cote de cochon épaisse GRTA, gratin dauphinois, échalote confite, jus moutardé
  • FROMAGES AFFINÉS "MAISON BRUAND"
  • 16.-

    Sélection de fromages

  • LES DESSERTS
  • 15.-

    Ananas rôti, orange sanguine, espuma vanille & tuile caramel

  • 16.-

    Complètement soufflé orange, Grand-Marnier & sorbet orange

  • 15.-

    C’est de la bombe ! Chaud & froid de chocolat, crémeux chocolat-tonka, chantilly chocolat au lait

  • 15.-

    Macaron, griotte, crème & pistaches caramélisées

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
  • 18.-

    Gnocchis « maison » à l’huile d’olive & parmesan

  • 22.-

    Suprême de volaille rôti OU Hamburger 100% produits de qualité avec carottes & purée

    Nous n’avons pas de frite … mais la purée maison c’est meilleur !

MENU DECOUVERTE

midi ou soir

MENU GOURMAND

midi ou soir

Formules : Menu à  95.-