fbpx

CARTE ETE

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 21.-
    Jambon ibérique 100gr
  • 16.-
    Viande séchée Swiss Made 100gr
  • 24.-
    Foie gras, fleur de sel et pain grillé
  • 16.-
    Sardines millésimées, beurre & fleur de sel
  • LES ENTRÉES
  • 14.-

    Jeunes pousses et légumes des jardins de Troinex, huile d’olive & balsamique

  • 26.-
    Thon rouge, quinoa, avocat, vinaigrette tomates, gingembre & piment
  • 27.-
    Poulpe snacké, petits pois, chorizo, tomates séchées, olives
  • 21.-
    Texture de petits pois et fèves, féra fumée, framboise
  • 28.-

    Tartare de veau fumé, pesto ciboulette, crème de haricot beurre

  • 22.-
    Tomates d’ici en texture, huile d’olive, basilic & fleur de sel
  • 28.-
    Foie gras, fraise rhubarbe, fleur de sel & brioche dorée
  • LES ENTRÉES CHAUDES
  • 32.-

    Calamaretti aller-retour, artichaut, chorizo & piment de Troinex

  • 26.-
    Fleur de courgette farcie, girolles, bisques & truffes d’été
  • LES ENTRÉES SUGGESTIONS
  • 26.-

    Girolles d’été, vin jaune, persil

  • 28.-
    Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & truffes d’été
  • 26.-/28.-
    Tartare de bœuf au couteau, stracciatella & truffes d’été
  • LES PLATS
  • 39.-
    Filet de daurade snacké, tomates multicolores & pommade de courgette
  • 48.-
    Loup plancha, tartare végétal, vrai jus d’une bouillabaisse
  • 42.-

    Pièce de veau dorée, petits pois, oignon tige & pomme Anna

  • 44.-

    Pièce de veau dorée, soubise d’oignons nouveau, artichaut & cébettes

  • 42.-
    Suprême de volaille fermière girolles, vin jaune & pomme anna
  • 42.-
    Dos de cabillaud, espuma saffran, courgette violon, olives
  • LES PLATS SUGGESTIONS
  • 36.-
    Gnocchis, girolles, beurre de persil & noisettes
  • 52.-
    Ris de veau doré, girolles, persil & vin jaune
  • SUR ARDOISE
  • 48.-

    Entrecôte double Angus Écosse 300gr

  • 45.-
    Secreto Ibérique à la plancha
  • 58.-/personne
    Côte de Bœuf (environ 900gr) pour 2
  • 42.-
    Thon rouge aller-retour
  • FROMAGES AFFINÉS "MAISON BRUAND"
  • 16.-

    Sélection de fromages

  • LES DESSERTS
  • 15.-

    Rhubarbe, fraise, espuma vanille crumble aux poivre de Tasmanie

  • 16.-
    Complètement soufflé rhubarbe, glace vanille
  • 15.-
    C’est de la bombe ! Chaud & froid de chocolat
  • 15.-
    Millefeuilles au miel & cédrat, sorbet citron
  • 15.-
    Framboises, meringue & double crème de la Gruyère

    LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

    Le plaisir de découvrir des plats gourmands

    • POUR LES ENFANTS
    • 18.-

      Gnocchis « Maison » (90% patate et le reste… de l’amour)

    • 22.-

      Suprême de Volaille rôtie ou hamburger 100% produits de qualité

      Nous n’avons pas de frites… mais la purée, c’est meilleur !

    • 22.-
      Carottes & purée maison

      Nous n’avons pas de frite … mais la purée maison c’est meilleur !

    TERRASSE ET GRILL

    Dimanche midi

    • SUGGESTION GRILL & PLANCHA
    • 48.-
      Entrecôte double Angus (300g)
    • 45.-

      Secreto ibérique à la plancha

    • 58.-/personne
      Côte de boeuf (environ 900g) pour 2
    • 42.-/personne
      Loup entier (environ 1kg) pour 2
    • 42.-
      Thon rouge aller-retour
    • 36.-
      Ribs confits & laqués, sauce barbecue « maison »
    • 38.-
      Gambas, huile de citronnelle, vierge de tomates & gingembre

    MENU GOURMAND

    midi ou soir

    Formules : Menu à  95.-

    MENU SURPRISE GASTRONOMIQUE

    midi ou soir

    Formules : Menu à  125.-