fbpx

CARTE PRINTEMPS

Composez votre menu selon vos envies

  • LES PLANCHETTES APERITIVES
  • 21.-
    Jambon ibérique 100gr
  • 16.-
    Viande séchée Swiss Made 100gr
  • 24.-
    Foie gras, chutney poire, fleur de sel et pain grillé
  • LES ENTRÉES
  • 14.-

    Endive, mesclun, sucrine, huile d’olive & balsamique

  • 28.-
    Artichaut violet, calmaretti, jus barigoule, chorizo et piment de Troinex
  • 19.-
    L’oeuf Meurette fermier, longeole, poireaux & croûtons persillés
  • 21.-
    Filet de maquereau plancha, yaourt fumé, bettrave tricolore & pomme verte
  • 26.-

    Lentille d’ici en fin velouté, foie gras poêlé, noisette & pomme caramélisée, whisky langatun

  • 26.-
    Asperges de la ferme de Nougaret, œuf poché & poutargue
  • 28.-
    Croque-Monsieur de pied de cochon, burrata & parfum de truffe
  • 26.- / 38.-
    Tartare de bœuf au couteau, stracciatella & parfum de truffe
  • LES PLATS
  • 48.-
    Noix de Saint Jacques, asperges, morilles & vin jaune
  • 41.-
    Filet de loup plancha, artichaut, vinaigrette de coque et pamplemousse
  • 36.-

    Risotto asperges et morilles, beurre à l’ail des ours

  • 39.-

    Poitrine de cochon confite 12h, panais et poire rôtie pomme mousseline

  • 45.-
    Suprême de volaille fermière cuite à basse température, asperges, jeunes carottes, oignons tiges & beurre des ours
  • 46.-
    Agneau de Vessy en deux façons, carottes de printemps, vinaigrette de pois chiche & jus serpolet
  • 44.-
    Souris d’agneau confite, citron coriandre, légumes d’ici et pois chiche
    • SUR ARDOISE
    • 52.-

      Entrecôte double Angus Écosse 400gr, gratin dauphinois & beurre piment de Troinex

    • 42.-
      Cote de cochon épaisse GRTA, gratin dauphinois, échalote confite, jus moutardé
    • FROMAGES AFFINÉS "MAISON BRUAND"
    • 16.-

      Sélection de fromages

    • LES DESSERTS
    • 15.-

      Rhubarbe, fraise, espuma vanille crumble aux poivre de Tasmanie

    • 16.-
      Complètement soufflé orange Grand-Marnier, sorbet orange
    • 15.-
      C’est de la bombe ! Chaud & froid de chocolat
    • 15.-
      Chou, chou, chou, pistache, chocolat, caramel & noisettes caramélisées
    • 4.- / pièce
      Glaces & sorbets

      LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

      Le plaisir de découvrir des plats gourmands

      • POUR LES ENFANTS
      • 18.-

        Gnocchis « maison » à l’huile d’olive & parmesan

      • 22.-

        Suprême de volaille rôti OU Hamburger 100% produits de qualité avec carottes & purée

        Nous n’avons pas de frite … mais la purée maison c’est meilleur !

      MENU DECOUVERTE

      midi ou soir

      Formules : Menu à  75.-

      MENU GOURMAND

      midi ou soir

      Formules : Menu à  95.-