MENU DU JOUR

Uniquement le midi, du mardi au vendredi

MENU À CHOIX

Composez votre menu selon vos envies et votre appétit

  • LES ENTRÉES
    21.- / l’entrée
  • Thon rouge mariné, vinaigrette d’un ceviche, coriandre et gingembre
  • Tartare de Bœuf, Espuma Roquette et Basilic, Crumble Parmesan

  • Fines tranches de daurade marinées au citron vert, Radis et Piments de Troinex

  • Féra du Lac au Sel, Yaourt Fumé, Vinaigrette de Poireaux et Grenade

  • LES PLATS
    39.- / le plat
  • Filet de bar snacké, vinaigrette tomate basilic, aubergines et Courgettes Trompettes

  • Dos de Cabillaud Plancha, Céleri-Pomme et Longeole, Émulsion Beurre Meunière

  • Joue de Bœuf Confite, Courge Butternuts, Condiments Oignons Rouges et Grenadine

  • Suprême de volaille Fermière, Champignons et Vin Jaune, Carottes Multicolores et Poireaux Snackés

  • LES DESSERTS
    14.- / dessert
  • Sélection de fromage

  • Chariot de pâtisseries du moment

LE COIN GOURMAND DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • VIANDE ou POISSON
    18.-

    Volaille ou bœuf ou cabillaud

  • GARNITURE AU CHOIX (1 légume et 1 féculent)
    5.-

    Carottes, purée de petits pois
    Pommes dauphines, purée de pomme de terre

  • PÂTES
    18.-

    Gnocchi au Parmesan

LES INCONTOURNABLES

Des valeurs sûres dont on ne peut se passer

  • Suggestions du Moment
  • 14.-
    Mesclun des « Jardins de Troinex »
  • 24.- / 38.-
    Calamaretti plancha,pulpe d’avocats, pickles d’oignons et chorizo
  • 18.- / 28.-
    Tartare de saumon, raifort, radis, Foccacia
  • 18.- / 28.-

    Gnocchi verts, vieux Parmesan et cresson

  • 26.-
    Croque Monsieur de Pied de Cochon, Burrata, Fleur de Sel et Truffe d’Eté
  • Suggestions Automnales
  • 32.-
    Crémeux de Cèpes, Foie Gras Poêlé, Noisettes du Piémont
  • 32.-
    Fricassée de Cèpes Persillés, Bouillon et Verdure
  • 42.-
    Tourte Feuilletée de Chevreuil,

    Trompettes et Foie Gras, Jus Myrtilles et Chocolat

  • 48.-
    Filet de Sanglier Rôti,

    Raisins, Pommes Confites, Jus au Cidre

  • 48.-
    Noisette de Chevreuil, Cèpes,

    Coings Rôtis, Châtaignes et Airelles

    • Planchette Apéritif
    • 16.-
      Capocollo de Martina franca
      Jambon séché fumé (Slow Food)
    • 14.-
      Bresaola Plunta d’ancra
      Viande de bœuf salée et séchée (IGP)

    Provenance : Bœuf (CH), Cochon (CH), Volaille (Fr et CH), Veau (CH)

    MENU DU MOMENT

    midi ou soir

    Formules : Menu à  85.-

    LA CARTE DES DESSERTS

    La gourmandise, un joli défaut!

    • FROMAGES / DESSERTS
      14.-
    • Assortiment de fromages affinés en fonction du marché

    • Fraises, meringues et crème de La Gruyère

    • C’est de la Bombe, Chaud et Froid de Chocolat, Glace Vanille

    • Jardin et Sorbet de Fruits Rouge, Compoté de Rhubarbe

    • Meringue, Pêche, Abricot au Jus, Sorbet Pêche de Vigne, Syphon Vanille

    • Tartes et pâtisseries du moment
      12.-

    Tous nos prix sont en CHF avec 8% de TVA inclus