Un cadre idéal pour savourer une cuisine authentique

LE RESTAURANT

Ancien chef du Buffet de la Gare des Eaux-Vives et du Flacon à Carouge, le chef Serge Labrosse et sa brigade signent une cuisine authentique, gourmande, généreuse et diablement subtile dans un cadre idéal. La Chaumière, étoilée au Guide Michelin, résonne comme la promesse des meilleurs produits de la nature sublimés dans un cadre champêtre.

Un petit coin de paradis en été

TERRASSES & GRILL

Les terrasses de La Chaumière, c’est le petit coin de paradis qui vous fera oublier les instants de stress du quotidien. Quand les beaux jours sont de retour, toute l’équipe du restaurant se met en quatre pour vous y faire vivre des moments inoubliables. Envie d’un apéritif dans le coin lounge, d’un déjeuner à l’ombre des arbres, d’une collation l’après-midi, ou encore d’un barbecue le dimanche en famille ou entre amis avec de belles pièces de viande ou d’exquis poissons apprêtés sur le grill ? Vous êtes au bon endroit ! Laissez-vous aller à toutes vos quêtes gourmandes en plein air !