LA CARTE

Composez votre menu selon vos envies

  • Planche
  • 14.-

    Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise et estragon 6 pièces

  • 6.- / pièces
    Huîtres Gillardeau (6 ou 12 pièces), beurre & vinaigre à l’échalotte
  • 32.-

    Fois gras maison, pain grillé & fleur de sel

  • Entrées
  • 14.-

    Velouté de potiron et châtaignes, écume parfumée à la truffe blanche

  • 16.-

    Poireaux brûlés, féra fumée, vinaigrette au cidre et pomme verte

  • 18.-

    Pâté en croûte de la Boucherie d’Onex, pickles d’oignon rouge et de cornichon

  • 24.-

    Tartare de bœuf, burrata, truffe d’automne et focaccia dorée

  • Nos formules
  • 39.-

    Formule viandes

    • Pavé de cerf rôtie à la mignonnette de poivre noir

    • Paleron confit au vin rouge en cocotte

    Légumes de saison et purée maison à discrétion

  • 42.-
    Formule poissons

    • Cocotte de filet de loup, mélisse & soupe de poisson

    • Poulpe snacké, sauce tartare aux fruits de mer

    Légumes de saison et purée maison à discrétion

  • Nos suggestions
    • Civet de cerf pour 2 personnes   39.-/pers
    • Côte de Boeuf pour 2 personnes 65.-/pers
  • Fromages
  • 14.-

    Selection de fromages du moment de la fromagerie “De bleu à carouge”

  • Les douceurs Guinguette by Renou
  • 14.-

    Façon tarte Citron, Crème légère yuzu

  • 14.-

    Entremet Abricot & Passion

  • 14.-

    Tartelette de pomme façon tatin

  • 14.-

    Croustillant chocolat, noisettes

  • 1 parfum - 7.- 2 parfums - 14.-
    Sélection de glaces et sorbets maison

LE COIN DES ENFANTS

Le plaisir de découvrir des plats gourmands

  • POUR LES ENFANTS
    24.-
  • Coquillettes en risotto jambon et fromage

  • Deux choix de glaces ou sorbets