LA CARTE
Composez votre menu selon vos envies
- Planche
- 14.-
Cromesquis de pied de cochon, mayonnaise et estragon 6 pièces
- 6.- / piècesHuîtres Gillardeau (6 ou 12 pièces), beurre & vinaigre à l’échalotte
- 32.-
Fois gras maison, pain grillé & fleur de sel
- Entrées
- 14.-
Velouté de potiron et châtaignes, écume parfumée à la truffe blanche
- 16.-
Poireaux brûlés, féra fumée, vinaigrette au cidre et pomme verte
- 18.-
Pâté en croûte de la Boucherie d’Onex, pickles d’oignon rouge et de cornichon
- 24.-
Tartare de bœuf, burrata, truffe d’automne et focaccia dorée
- Nos formules
- 39.-
Formule viandes
-
Pavé de cerf rôtie à la mignonnette de poivre noir
-
Paleron confit au vin rouge en cocotte
Légumes de saison et purée maison à discrétion
-
- 42.-Formule poissons
-
Cocotte de filet de loup, mélisse & soupe de poisson
-
Poulpe snacké, sauce tartare aux fruits de mer
Légumes de saison et purée maison à discrétion
-
- Nos suggestions
- Civet de cerf pour 2 personnes 39.-/pers
- Côte de Boeuf pour 2 personnes 65.-/pers
- Fromages
- 14.-
Selection de fromages du moment de la fromagerie “De bleu à carouge”
- Les douceurs Guinguette by Renou
- 14.-
Façon tarte Citron, Crème légère yuzu
- 14.-
Entremet Abricot & Passion
- 14.-
Tartelette de pomme façon tatin
- 14.-
Croustillant chocolat, noisettes
- 1 parfum - 7.- 2 parfums - 14.-Sélection de glaces et sorbets maison
LE COIN DES ENFANTS
Le plaisir de découvrir des plats gourmands
- POUR LES ENFANTS24.-
Coquillettes en risotto jambon et fromage
- Deux choix de glaces ou sorbets