LA CARTE

  • LES PLANCHETTES APERITIVES À PARTAGER
  • 34.-
    Foie gras maison

    Tranches de foie gras, fleur de sel et tranches de pain de campagne grillées.

  • Nos Suggestions
  • 85.- / Pers

    Bœuf pour 2 personnes

    Côte de Bœuf CH Dry Aged, pomme purée et tomates multicolores

  • 65.- / Pers
    Secreto pour 2 personnes

    Secreto Ibérique, pomme purée et tomates multicolores

  • ENTRÉES
  • 28.-

    Tomates

    Tomates en textures, burrata fumée, pesto et sorbet basilic, crumble à l’ail et tomate.

  • 38.-

    Courgettes

    Courgettes multicolores, caviar baeri et poutargue, tarama de brochet, croûtons et jeunes pousses de basilic.

  • 36.-

    La Gambas

    Dôme gambas, tartare et sorbet tomate jaune, piment et citron, jus de carapace et tomate épicée.

  • 34.-

    Sériole

    Sériole marinée, concombre et pêche jaune, perles de yuzu, mayonnaise au miso blond, extraction de concombre et verveine citronnée.

  • Plats
  • 48.-

    Pavé de loup

    Dos de loup rôti, pétales de courgettes jaune et verte farcies d’une compotée de tomate, seiche et chorizo, beignet de courgette aux herbes.

  • 54.-

    Rouget

    Rouget en papillon, farce au basilic, fenouil confit et brûlé, pomme fondante au safran, jus concentré d’une bouillabaisse.

  • 58.-

    Boeuf

    Filet de bœuf cuit à basse température et rôti, raviole végétale au shiso vert, aubergine au miso blond, mille-feuille de pomme de terre croustillant.

  • 62.-

    Ris de Veau

    Pomme de ris de veau dorée, raviole végétale farcie girolle-amande, girolles persillées, lait d’amande fraîche et pommade de persil.

  • FROMAGERIE BY "DE BLEU A CAROUGE"
  • 21.-

    Sélection de fromages Suisse affinés

  • LES DESSERTS
  • 24.-

    Mirabelle

    Clafoutis aux mirabelles, crème onctueuse, glace à la vanille de Madagascar, compotée et jus de mirabelle.

  • 23.-

    Fraise

    Fraise confite, nuage de mascarpone, pesto de menthe et sorbet à la fraise

  • 23.-

    Cassis

    Cassis et groseille en déclinaison, menthe fraîche et sorbet citron verveine

  • 23.-
    Myrtille

    Compotée de myrtilles, mousse légère et glace yaourt acidulé au miel, crémeux à l’estragon.

  • NOS CREATIONS GLACEES
    9.-/boule

Notre menu Estival

le midi avant 13h15 et le soir avant 21h

Pour toute modification ou demande spécifique, merci de nous prévenir au moins 24 heures à l’avance

Amuse – Bouche du marché

Gambas

Dôme de gambas, tartare et sorbet de tomate, piment et citron, jus de carapace et cœur de tomate acidulé.

Fleur de Courgette

Fleur de courgette farcie, chapelure et chlorophylle de persil, girolles persillées.

Rouget

Rouget en papillon, farce au basilic, fenouil confit et brûlé, pomme fondante au safran, jus concentré d’une bouillabaisse.

Boeuf

Filet de bœuf cuit à basse température et rôti, raviole végétale au shiso vert, aubergine au miso blond, mille-feuille de pomme de terre croustillant.

Nos Fromages

De Bleu Carouge” (CHF 21.- Supp)

Myrtille

Compotée de myrtilles, mousse légère et glace yaourt acidulé au miel, crémeux à l’estragon.

Menu 4 plats CHF 135.- Par personne. (Accord Vin CHF 75.-)
(Gambas, Courgettes, Boeuf et Pêche)

Menu 5 plats CHF 155.- Par personne. (Accord Vin CHF 85.-)
Menu complet sans fromage

Menu 6 plats CHF 185.- Par personne. (Accord Vin CHF 95.-)
Menu surprise sans fromage

Nos producteurs Locaux

Légume GRTA : UMG, Ets Ronin, Leguriviera

Cidre : Cidrerie de Meinier

Volaille Marsillon : Fermes Bidaux

Viande : Boucherie de Onex

Poisson du lac : Michel Périssol

Poisson : Lucas Poissons

Fromage : De Bleu Carouge

Pomme : Vergers de Troinex

Pain : Boulangerie Oberson

Bière : Brasserie des Murailles, Brasserie du Barbus

Vin : Nicolas Bonnet, Cave de Genève, Marc Ramu, Jérôme Cruz, Damien Mermoud, J-P Pellegrin, Justine Batardon, QV Intime, Jean David Gaillard, Cédric Delacquis