• La Saint-Valentin

    Une parenthèse enchantée où chaque saveur raconte une histoire d’amour

Célébrez l’amour avec un dîner d’exception au restaurant gastronomique La Chaumière.

Le Chef Serge Labrosse a imaginé un menu en huit services pour une soirée unique, dans un cadre romantique et chaleureux.

Notre Menu

Menu en huit services
220.- par personne
+ 110.- avec accord, mets et vins

Cocktail maison – Beurre et cracker – bouchée apéritive

✽ ✽ ✽

Texture de chou fleur, hadock fumé, ail noir et croûton

✽ ✽ ✽

Gamberro rosso, mousse légère au champagne, caviar Baeri, mandarine et pamplemousse

✽ ✽ ✽

Saint-Jacques marinées, radis multicolore, râpé de citron ‘Main de Bouddha’, vinaigrette acidulée aux algues nori et grenade

✽ ✽ ✽

Crémeux de cardon, cœur coulant à la truffe noire et tuile croustillante

✽ ✽ ✽

Dos de loup cuit au naturel, kosho de yuzu, sabayon citron kalamansi et râpée de poutargue

✽ ✽ ✽

Mille et une feuille de veau, agnolotti farce ricotta et truffe noire et bouillon léger infusé

✽ ✽ ✽

Mangue confite au sirop de menthe et basilic, sorbet gingembre

✽ ✽ ✽

Délice d’amour

@ Restaurant La Chaumière - Genève - tous droits réservés - site créé par l'agence atelierssud