Célébrez l’amour avec un dîner d’exception au restaurant gastronomique La Chaumière.
Le Chef Serge Labrosse a imaginé un menu en huit services pour une soirée unique, dans un cadre romantique et chaleureux.
Notre Menu
Menu en huit services
220.- par personne
+ 110.- avec accord, mets et vins
Cocktail maison – Beurre et cracker – bouchée apéritive
✽ ✽ ✽
Texture de chou fleur, hadock fumé, ail noir et croûton
✽ ✽ ✽
Gamberro rosso, mousse légère au champagne, caviar Baeri, mandarine et pamplemousse
✽ ✽ ✽
Saint-Jacques marinées, radis multicolore, râpé de citron ‘Main de Bouddha’, vinaigrette acidulée aux algues nori et grenade
✽ ✽ ✽
Crémeux de cardon, cœur coulant à la truffe noire et tuile croustillante
✽ ✽ ✽
Dos de loup cuit au naturel, kosho de yuzu, sabayon citron kalamansi et râpée de poutargue
✽ ✽ ✽
Mille et une feuille de veau, agnolotti farce ricotta et truffe noire et bouillon léger infusé
✽ ✽ ✽
Mangue confite au sirop de menthe et basilic, sorbet gingembre
✽ ✽ ✽
Délice d’amour

