• BIENVENUE A LA CHAUMIÈRE !

    Nous sommes heureux de vous revoir !

    Réservez votre table !
  • FOIE GRAS

    Pour les fêtes de fin d’année, optez pour notre foie gras mi-cuit aux baumes de Venise.

    C’est parti !
  • BONS CADEAUX

    Offrez une pause gourmande à vos proches !

    Découvrez les bons
  • LA CARTE

    Une cuisine étoilée par le chef Serge Labrosse

    La carte
  • MARIAGES, BANQUETS & SÉMINAIRES

    Privatisez une partie ou l’ensemble du restaurant pour vos évènements

    Découvrez nos solutions
  • PROJET METAMORPHOSE

    Devenez ami-membre de La Chaumière

FOIE GRAS

Pour les fêtes de fin d’année, optez pour notre foie gras mi-cuit aux baumes de Venise.

MENU DU JOUR 48.-

(Uniquement pour le déjeuner)

Entrée 16.- Plat 26.- Dessert 14.-

Un restaurant aux multiples concepts

LA CHAUMIÈRE

La Chaumière célèbre la cuisine sous toutes ses formes. Niché dans la campagne genevoise aux portes de Genève, cet établissement aux multiples facettes ne cessera de vous surprendre.

Au restaurant, dans les espaces de réceptions, ou attablés sur les terrasses ombragées, laissez-vous séduire par les savoureuses prouesses de Serge Labrosse et de sa fidèle brigade. Le Chef, vous convie dans ce havre de paix, le temps de repas, d’une soirée ou d’une dégustation.

Un Chef en perpétuel mouvement

SERGE LABROSSE

Ancien chef historique du Buffet de la Gare des Eaux-Vives et du Flacon à Carouge où il fut couronné d’une étoile au Michelin, Serge Labrosse est une des grandes signatures de la gastronomie genevoise.  En février 2016, il reprend les rênes de l’Auberge Communale de Troinex qu’il rebaptise sobrement La Chaumière. Ce Bourguignon au grand cœur, passionné et passionnant, propose une cuisine qui lui ressemble, authentique et généreuse. En perpétuel mouvement, on le retrouve aussi au bistonomique Boléro à Versoix.

Moment découverte

SOIREE OENOLOGIQUE

Chaque mois, La Chaumière Troinex organise une soirée œnologique pour vous faire découvrir et déguster du vin hors pair. Le Chef Serge Labrosse vous propose un menu élaboré à partir de produits frais, locaux et de saison, en accord avec les vins proposés.

Menu Oenologique 15.12.21 – Champagnes Jacques Robin

Menu Oenologique 24.11.21 – Cédric Delacquis

Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé(e) des nouveautés !

3 + 1 = ?