La table Gastronomique de Serge Labrosse

LA TABLE DU 7

Si vous visez les étoiles, vous atterrirez à la Table du 7 !

Le restaurant gastronomique du Chef Serge Labrosse, La Table du 7, vous accueille du mardi au samedi soir dans le cadre élégant et intimiste de la véranda rénovée avec un ton contemporain.

Vous pourrez venir déguster un menu unique qui évolue au fil des saisons, conçu selon l’inspiration du chef et les trésors du marché.

Il se décline en cinq, six ou sept plats selon votre appétit, et sera accompagné par une sélection de grands crus choisis spécialement par le chef Serge Labrosse pour sublimer ses mets.

Vous trouverez notamment les flacons du valaisan Denis Mercier, du vaudois Raymond Paccot, sans oublier les stars genevoises que sont Nicolas Bonnet et Jean-Pierre Pellegrin.

Accord mets & vins sélectionnés par le Chef

LES MENUS

  • Menu à 3 services
    75.- CHF
    2 plats + dessert

    Uniquement le midi !
    Avec accord vins + 65.-

  • Menu à 5 services
    115.- CHF

    3 plats + fromage + dessert
    Avec accord vins + 65.-

  • Menu à 6 services
    135.- CHF
    4 plats + fromage + dessert
    Avec accord vins + 65.-
  • Menu à 7 services
    155.- CHF
    5 plats + fromage + dessert
    Avec accord vins + 65.-
  • En raison de la formule du menu surprise, merci de nous signaler vos intolérances alimentaires, allergies et goûts spécifiques lors de votre réservation.

La petite histoire

7, UN CHIFFRE PORTE BONHEUR

Considéré comme un nombre sacré, le 7 est aussi le chiffre fétiche de Serge Labrosse. Le nom de sa nouvelle adresse gastronomique ne pouvait donc qu’être La Table du 7.

Mais pourquoi donc 7? «Il y a sept raisons bien spécifiques», précise le chef. «Mon épouse est née un 7 février, on fête Saint Serge le 7 octobre, nous sommes en 2017 et je suis né en 1967. Et aussi parce que ce restaurant est ma 7ème adresse genevoise et que j’ai collaboré pendant sept ans avec Muhamed Muratovic, mon second, avec qui j’ai repris La Chaumière le 7 février 2016.» Bref, sept bonnes raisons de découvrir cet univers gourmand.