LES BLANCS

En apéritif, en entrée ou en accompagnement d’un poisson ou crustacé…

Le Terroir Genevois

  • TROINEX
    dl / bt
  • 39.-

    Chasselas
    Domaine de la Pierre aux Dames, M. Bidaux

  • SORAL
  • 6.- / 44.-

    Chasselas
    Domaine des Lolliets, R. Dunand

  • 52.-

    Auxerrois
    Domaine des Lolliets, R. Dunand

  • LULLY
  • 46.-

    Aligoté
    Domaine Famille Mermoud

  • BERNEX
  • 49.-
    Aligoté
    Domaine de Beauvent, B. Cruz
  • 58.-

    Sauvignon Blanc
    Domaine de Beauvent, B. Cruz

  • DARDAGNY
  • 52.-

    Pinot gris
    Domaine Clos des Pins, M. Ramu

  • SATIGNY
  • 79.-
    Viognier
    Le Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, R. Burgdorfer
  • PEISSY
  • 88.-

    Sauvignon fût
    Domaine Grand’Cour, J.P. Pellegrin

  • 7.50 / 52.-

    Chardonnay
    Les Crêtets, Sophie et Philippe Plan

Les Terroirs Romands

  • VAUD
    dl / bt
  • 45.-

    Féchy Traditionnel
    Domaine La Colombe, R. Paccot, Féchy

  • 7.- / 52.-

    Pinot Blanc
    Maison du Moulin, Reverolle

  • 10.- / 70.-

    Chardonnay
    Cave Philipe Bovet, Féchy

  • 88.-

    Sauvignon Blanc
    Messidor 18, Maison du Moulin, Reverolle

  • VALAIS
  • 69.-

    Fendant tradition
    Domaine des Muses, R Taramarcaz, Sierre

Les vins Français

  • Languedoc
    dl / bt
  • 9.- / 62.-

    Tribu d’A Blanc
    La Tribu d’Aboville, Allegria 2014 (BIO)

  • Bourgogne
  • 57.-

    Mâcon ‘Villages’
    Les Héritiers du Comtes Lafon, 2014 (BIO)

  • 82.-

    Pouilly-Fuissé ‘Maison du Villard’
    Château de Lavernette 2012

  • 87.-

    Mercurey Village
    Domaine Michel Juillot 2012

  • 96.-

    Marsannay ‘Clos du Roy’
    Sylvain Pataille 2013, Nature

  • 121.-

    Meursault ‘Villages’
    Ballot-Millot, 2013

  • 190.-

    Puligny-Montrachet ‘1er Cru Les Folatières’
    Bachelet-Monnot 2013

  • 360.-

    Bâtard-Montrachet ‘Grand Cru’
    Thomas Morey 2010

  • Loire

    Coteaux du Layon
    Château Soucherie, 2014 (BIO)

  • 55.-

    Coteaux du Layon
    Château Soucherie, 2014 (BIO)

  • 75.-

    Vouvray ‘La dilettante’
    Domaine Breton, 2010 (BIO)

  • 81.-

    Sancerre ‘Les Chasseignes’
    Domaine Fouassier (BIO)

  • 9.- / 62.-

    Pouilly Fumé
    Jonathan Didier Pabiot, 2015

  • 125.-

    Saumur Blanc
    Brézé, D.Guiberteau 2011

  • Vignoble du Rhône
  • 69.-

    Lirac ‘La Reine des Bois’
    La Mordorée, 2014 (BIO)

  • 75.-

    Saint-Joseph ‘Ro-Rée’
    Louis Chèze, 2014

  • 80.-

    Crozes-Hermitage ‘ Les Terres Blanches’
    Belle, 2013

  • 99.-

    Châteauneuf-du-Pape
    Château Mont-Redon, 2012

  • 105.-

    Condrieu Les Terrasses du Palat
    Villard, 2014

  • 125.-

    Châteauneuf-du-Pape
    Château Domaine La Janasse 2014

  • 160.-

    Hermitage blanc
    Dard et Ribo 2014, Nature

  • 180.-

    Hermitage
    Belle, 2010

  • Bordeaux
  • 64.-
    Entre 2 mers
    Château Couronneau, Carnaval 2014

LES ROUGES

En apéritif, en accompagnement d’une viande

Le Terroir Genevois

  • BERNEX
    dl / bt
  • 44.-

    Gamay
    Domaine de Beauvent, B.Cruz

  • 8.50 / 66.-

    Initial Rouge
    Domaine de Beauvent, B.Cruz

  • PEISSY
  • 48.-

    Pinot noir
    Les Crêtets, Sophie et Philippe Plan

  • SATIGNY
  • 7.- / 49.-

    Garanoir
    Domaine du Paradis, R. Burgdorfer

  • 75.-

    Pont des Soupirs
    Domaine du Paradis, R. Burgdorfer

  • DARDAGNY
  • 56.-

    Pinot noir
    Domaine Clos des Pins, M. Ramu

  • 62.-

    Merlot
    Domaine Dugerdil

  • 68.-

    Cabernet Sauvignon
    Domaine Clos des Pins, M. Ramu

  • 84.-

    Typiquement vôtre
    Domaine S. Dugerdil

  • GENÈVE
  • 56.-

    L’Esprit de Genève
    Cave de Genève

  • SORAL
  • 57.-

    L’Ange Gardien
    Domaine des Lolliets, R. Dunand

Les Terroirs Romands

  • VAUD
    dl / bt
  • 53.-

    Féchy, Pinot noir
    Domaine La Colombe, R. Paccot, Féchy

  • 9.- / 62.-

    Gamay
    Cave Philipe Bovet, Féchy

  • VALAIS
  • 78.-

    Cornalin Tradition
    Domaine des Muses, R Taramarcaz, Sierre

  • 71.-

    Pinot Noir AOC
    Domaine des Muses, R. Taramarcaz, Sierre

Bordeaux

  • Graves
    dl / bt
  • 68.-

    Clarendelle
    Clarence Dillon, 2011

  • 99.-

    Hauts de Smith
    Pessac Léognan, 2011

  • 135.-

    Château Larrivet Haut-Brion
    Pessac Léognan, 2008

  • Margaux
  • 102.-

    Pontac Lynch
    Cru bourgeois, 2009

  • 125.-

    Château Haut Breton Larigaudière
    2010

  • 98.-

    Château Paveil de Luze
    2009

  • Médoc
  • 11.- / 76.-

    L’Héritage de Chasse-Spleen
    2012

  • 86.-

    La Demoiselle
    2ème vin du Château Sociando-Mallet, 2012

  • 120.-

    Château Sociando-Mallet
    2012

  • 135.-

    Château Chasse-Spleen
    2011

  • Saint-Emilion
  • 62.-

    La Fleur Pourret
    2004

  • 120.-

    Château Lafon
    La Tuilerie Grand Cru 2011

  • 130.-

    Château Larmande
    2010

  • Saint-Julien
  • 88.-

    Château Haut-Beychevelle
    Gloria, 2011

  • 108.-

    Les Brulières de Beychevelle
    2011

  • 110.-

    La Réserve de Léoville Barton
    2ème vin Léoville Barton, 2011

  • 160.-

    Clos du Marquis
    2001

Les vins Français

  • Vignoble du Rhône
    dl / bt
  • 7.- / 49.-

    Côtes du Rhône
    Le Coriançon, Domaine Vallot 2015

  • 68.-

    Crozes-Hermitage
    Mise en bouche, E. Darnaud, 2015

  • 70.-

    Syrah, Face cachée de la Lune
    De la ferme des 7 lunes 2012 (BIO)

  • 74.-

    Saint-Joseph ‘Préface’
    Pierre-Jean Villa, 2014 (BIO)

  • 78.-

    Crozes-Hermitage
    Trois Chênes, E. Darnaud, 2014

  • 92.-

    Saint-Joseph
    Dard et Ribo, 2014, Nature

  • 98.-

    Gigondas
    ‘Terrasse du Diable’ Domaine les Pallières, 2012

  • 120.-

    Châteauneuf-du-Pape
    Château Mont Redon, 2011

  • 160.-

    Côte–Rôtie
    `Les Becasses’ Chapoutier, 2013

  • 165.-

    Châteauneuf-du-Pape
    ‘Vieux Télégraphe’ H. Brunier et Fils, 2013

  • Languedoc
  • 55.-

    Tribu d’A Rouge
    La Tribu d’Aboville, Allegria 2010 (BIO)

  • 56.-

    VDF L’Oiselet
    Y.Pelletier, 2013, Nature

  • 7.50 / 60.-

    Kashmir
    Côtes du Roussilon 2013

  • 66.-

    Plein les Cèpes
    Domaine Sylvain Respaut, 2013 (BIO)

  • 71.-

    Carignan Gourmand
    La Tribu d’Aboville, Allegria 2012 (BIO)

  • 9.50 / 72.-

    Poivre de Mourvèdre
    La Tribu d’Aboville, Allegria 2014 (BIO) 

  • 75.-
    Corbières Rozeta
    Maxime Magnon, 2014, Nature
  • 110.-

    Clos Del Rey
    Domaine Clos Del Rey, Côte du Roussillon –Village 2009

  • Bourgogne
  • 10.- / 74.-

    Hautes Côtes de Nuits ‘Le Prieuré’
    Aurélien Verdet, 2013

  • 72.-

    Chassagne-Montrachet Rouge
    Michel Niellon, 2014

  • 78.-

    Pinot Noir « De l’aube à l’aube »
    Des Fauvettes, Uchizy 2015 (BIO)

  • 99.-

    Savigny-Les Beaune ‘1er Cru Les Marconnets’
    La Vougeraie, 2013 (BIO)

  • 130.-

    Vosne-Romanée
    Mongeard-Mugneret, 2013

  • 175.-

    Pommard ‘1er Cru’
    Comte Armand, 2011 (BIO)

  • 187.-

    Beaune 1er cru ‘Clos des Mouches’
    Joseph Drouhin, 2009

  • 230.-

    Corton ‘Grand Cru Clos du Roi’
    La Vougeraie, 2010 (BIO)

  • 450.-

    Chambertin ‘Grand Cru’
    J & J. L. Trapet, 2012

  • Beaujolais
  • 75.-

    Morgon ‘La fille en cage’
    Domaine Jean Marc Brignot, 2009 (BIO)

  • 78.-

    Fleurie
    Domaine de Michel Guignier 2010

  • 82.-

    Morgon, Corcelette
    Domaine Jean Foillard, 2014, Nature

  • CORSE
  • 74.-

    Patrimonio
    Domaine Stéphanie Olmeta, 2012, Nature

  • Jura
  • 66.-

    La Pepée AOC
    Arbois 2015 Nature

Les vins d’ailleurs

  • Piedmont
    dl / bt
  • 69.-

    Monferrato Rosso
    Villa Carena (100%Barbera), 2012

  • Espagne
  • 82.-

    Bierzo, Bodega Losada
    Losada, 2009

  • Argentine
  • 89.-

    Mendel Malbec
    Bodega Mendel, Mendoza 2012

  • Toscane
  • 79.-

    Palistorti di Valgiano
    Colline Lucchesi, Tenuta di Valgiano

  • 116.-

    Coldipitrerosse
    Azienda Agricola Bulichella 2010 (BIO)

LES ROSÉS

En apéritif, en accompagnement d’une entrée ou d’un poisson

  • Dardagny
    dl / bt
  • 6.50 / 46.-

    Rosé de Gamay
    Domaine Clos des Pins, M. Ramu, 2015

  • Provence
  • 85.-

    Domaine d’Ott

  • Languedoc
  • 7.- / 48.-

    Dolce Vita, Allegria,
    G&D. d’Aboville, 2015

  • Magnum
  • 98.-

    Dolce Vita, Allegria
    G&D d’Aboville, 2015

LES VINS DOUX

En entrée ou dessert

  • Maury
    dl / 0.75 bt
  • 10.- / 65.-

    Domaine Soulane
    Vins de Pays des Côtes Catalanes (Rouge)

  • Dardagny
    dl / 0.5 bt
  • 12.- / 65.-

    Bec à Miel
    Domaine Clos des Pins, M. Ramu (Muscat)

  • Satigny
  • 84.-

    Sauvignon doux
    Domaine Comtesse Eldegarde, Nicolas Bonnet

LES GRANDS FLACONS

En famille ou entre amis

  • MAGNUM
    1.5 bt
  • Toscane
  • 114.-

    Rubino
    Azienda Agricola Bulichella 2010 (BIO)

  • Languedoc
  • 126.-

    Mourvèdre Syrah, ‘Cousu Main’
    La Tribu d’Aboville, Allegria, 2013

  • Genève
  • 153.-

    Pont des Soupirs
    Domaine du Paradis, R.Burgdorfer

  • Sierre
  • 194.-

    Syrah Réserve
    R.Taramarcaz 2015

  • Vignoble du Rhône
  • 164.-

    Trois Chênes
    E. Darnaud, Crozes-Hermitage, 2014

  • 187.-

    Châteauneuf-du-Pape
    Pierre André 2013 (BIO)

CHAMPAGNE

Des fines bulles pour les petites et grandes occasions

  • Flûte ou Bouteille
    dl / 0.75 bt
  • 14.- / 85.-

    La Flûte enchantée
    Domaine S. Dugerdil

  • 17.- / 98.-

    Deutz Brut

  • 19.- / 110.-

    Gosset Brut

  • 22.- / 135.-

    Deutz Rosé

  • 160.-

    Perrier Jouet

  • 350.-

    Dom Pérignon Brut 2002

***Allegria, AOC Coteaux du Languedoc Pézenas, (Vins Biologiques Certifiés)

Nous sommes propriétaire associé d’un petit vignoble joyeusement biologique près de Caux en Coteaux du Languedoc Pézenas