MENU LA TABLE DU 7

Uniquement le soir du mardi au vendredi

  • Menu à 5 services : 3 plats + fromage + dessert
    115.- CHF

    avec accord vins + 65.-

  • Menu à 6 services : 4 plats + fromage + dessert
    135.- CHF
    avec accord vins + 65.-
  • Menu à 7 services : 5 plats + fromage + dessert
    155.- CHF
    avec accord vins + 65.-
  • Exemple de plats actuels proposés à la Table du 7

    Amuse-Bouche
    ***
    Texture de veau, voile de champignons, estragon et câpres à queue
    ***
    Saint-Jacques de plongée, risotto de sarrasin grillé, livèche et poivre vert
    ***
    Saint Pierre agrumes, guacamole avocat, pickles et cromesquis de patate douce
    ***
    Jarret de bœuf en pot au feu, racines, moëlle et truffe noire
    ***
    L’agneau confit, aubergine brulée, houmous, légumes d’hiver et jus corsé au thym
    ***
    Filet de bœuf Black Angus, pressée de blette et lard de Colonnata, risotto de pomme de terre
    ***
    Pré-Dessert
    ***
    Douceur au chocolat noir crémeux, vanille et chocolat blanc fève de Tonka