MENU LA TABLE DU 7

Uniquement le soir du mardi au vendredi

  • « Menu Fine bouche » en 5 Services
    115.- CHF

    avec accord vins + 65.-

  • « Menu Gourmand » en 6 Services
    135.- CHF
    avec accord vins + 65.-
  • « Menu Printemps » en 7 Services
    155.- CHF
    avec accord vins + 65.-

ACCORD METS & VINS

14 crus sélectionnés pour accompagner vos plats

  • CHAMPAGNES
    dl / bt
  • 23.- / 165.-
    Fleur de Craie, Barrat-Masson,
    100% Chardonnay
  • 25.- / 170.-

    Goustan, Val Frison, 100% P.N

  • VINS BLANCS
    dl / bt
  • 10.- / 72.-

    Chardonnay Fût, N.Bonnet
    2015, GE

  • 14.- / 95.-
    Humagne, Domaine Des Muses,
    Taramarcaz, 2013, VS
  • 14.- / 98.-

    Paien, D.Mercier, 2015, VS

  • 16.- / 112.-

    Sauvignon, Domaine
    Grand’Cour JP. Pellegrin, 2014, GE

  • 16.- / 116.-

    Curzilles, Domaine De La
    Colombe, V&R Paccot, 2014, VD

  • 17.- / 118.-

    Sauvignon Messidor 18,
    La Maison Du Moulin, 2014, VD

  • VINS ROUGES
    dl / bt
  • 11.- / 75.-
    Amplitude, N.Bonnet, 2015, GE
  • 11.- / 80.-

    Cabernet Fût, N.Bonnet, 2015, GE

  • 14.- / 98.-
    La Colombe Noire,
    V&R Paccot, 2014, VD
  • 18.- / 125.-
    Cornalin, Domaine Des Muses,
    Taramarcaz, 2014, VS
  • VINS DOUX
    dl / bt
  • 12.- / 65.-

    Bec à miel, Domaine Clos des Pins,
    M. Ramu

  • 17.- / 118.-
    La Grive, Domaine La Colombe,
    V&R Paccot, 2014, VD