NOS MENUS
Dès 15 personnes. Sélectionnez 1 menu pour l’ensemble de vos convives
- Menuà 60.-
Velouté de Girolles, Foie Gras poêlé, Noisettes du Piémont et Jus réduit
Filet de Loup Snacké, Vierge de Tomate et câpre, Pommes Fondantes, Verdure
Entremet Chocolat, Figues et Noisettes du Piémont
- Menuà 65.-
Fraicheur de Crabe Amande, Concombre, Faisselle et Citron Vert
Suprême de Volaille Fermière cuite à Basse Température, Champignons et Vin Jaune, Pomme de Terre Fondantes
Entremet Chocolat, Figues et Noisettes du Piémont
- Menuà 75.-
Amuse-Bouche
Tartare de daurade, Avocat, Vinaigrette aux Agrumes, Focaccia
Suprême de Volaille Fermière cuite à Basse Température, Champignons et Vin Jaune, Pomme de Terre Fondantes
- Entremet Pommes Caramélisées, Spéculoos, Sorbet Pomme Verte
- Menuà 80.-
Amuse-bouche
Foie Gras aux Airelles et Poivre de Tasmanie, Noisettes torréfiées et Brioche Dorée
Pièce de Veau Cuit à Basse Température, Jeunes Légumes, Champignons et Vin Jaune, Polenta aux Herbes
- Entremet Pommes Caramélisées, Spéculoos, Sorbet Pomme Verte
- Menuà 85.-
Fraicheur de Crabe Amande, Concombre, Faisselle et Citron Vert
Velouté de Girolles, Foie Gras poêlé, Noisettes du Piémont et Jus réduit
Filet de bœuf Rôti au Poivre, Jeunes Poireaux, trompettes et Pommes Fondantes
- Dôme Chocolat, Poires, Grués Cacao et Sorbet Coing
- Menuà 95.-
Amuse-bouche
Foie Gras aux Airelles et Poivre de Tasmanie, Noisettes torréfiées et Brioche Dorée
Ravioles de Cèpes, Céleri, Persil et Crumble Noisettes
Pièce de veau cuite à basse température, jeunes légumes, Chanterelles, Polenta aux Herbes
- Dôme Chocolat, Poires, Grués Cacao et Sorbet Coing
- Menuà 115.-
Amuse-bouche
Foie Gras Aux Airelles, Poivre de Tasmanie, Noisettes Torréfiées et Brioche Dorée
Pavé de bar rôti, Fenouil Confit et olives Taggiache, Soupe de Poissons de Roche
Volaille du Nant d’Avril en Deux Façons, Condiment de Cèpes, Noix, Vin Jaune
Entremet Chocolat Framboise, Sorbet Framboise
- Menuà 135.-
Amuse-bouche
Foie Gras Aux Airelles, Poivre de Tasmanie, Noisettes Torréfiées et Brioche Dorée
Pavé de bar rôti, Jus de Coquillages, Caviar et Citron Vert
Filet de Bœuf Wellington, Pommes Mousseline, Jus et Truffe
Entremet Chocolat Framboise, Sorbet Framboise