NOS MENUS

A partir de 10 personnes choissisez un menu pour l’ensemble de la table

NOS PIECES COCKTAIL

Pour vos événements

  • LE FROID
  • Rillette de féra et pickles

  • Dips de légumes de saison et yaourt fumé

  • Tartare de bœuf, mayonnaise estragon

  • Blinis de brandade de morue, tapenade d’olive

  • Blinis de tartare de saumon et raifort

  • Tomates confites, burrata, piment

  • Blinis de mousse de chèvre frais, radis et pickles

  • Fine feuille de veau façon vitello et pickles

  • Gravlax de saumon agrumes
  • Mini cake aux anchois et olives
  • Ceviche daurade, coriandre et avocat
  • Tartelette de légumes
  • Tartare de thon, mangue, avocat, wasabi
  • + 2.00

    Foie gras, chutney mangue

  • LE CHAUD
  • Arancini parmesan et tapenade de truffe

  • Risotto tomates séchées, pesto roquette

  • Beignet de poisson croustillat, raifort

  • Croque-Monsieur truffe noire et Brillat-Savarin

  • Perche façon Fish & Chips
  • Mini cheeseburger
  • Mini Hot-dog
  • Poitrine de veau confite et caramélisée
  • Tempura de gambas
  • Tempura de légumes
  • Brochette de volaille yakitari
  • + Chf 2.00
    Noix de st Jacques, agrumes
  • + Chf 5.00

    Entrecôte, pomme rattes, fleur de sel

  • LE SUCRÉ
  • Moelleux au chocolat ou caramel chocolat

  • Financier pistache

  • Assortiment de choux citron, passion, pistache, vanille, caramel

  • Assortiment de macarons, yuzu, citron, pistaches, framboise, caramel beurre salé, chocolat cassis

  • Assortiment d’éclair, caramel beurre salé, yuzu, chocolat, pistache
  • Tartelette framboise, pistache, citron meringué, pomme vanille, fraise, chocolat fondant
  • LES PLANCHES
    Chf 9.00 par personne
  • Planche d’assortiment de fromages suisses

  • Planche de charcuteries (jambon cru, mortadelle, chorizo, viande des Grisons)

  • Planche mixte

NOS FORMULES APERITIFS & COCKTAILS DÎNATOIRES

prix par personne

  • Forfait du Terroir à Chf 25.00
    (pour une durée de 2 heures)

    4 dl de vins blancs, rouges ou rosés genevois selon le choix de notre sommelier

    Eau plate ou gazeuse

    Jus de fruits

  • Forfait Premium à Chf 35.00
    (pour une durée de 2 heures)

    4 dl de vins blancs, rouges ou rosés genevois selon le choix de notre sommelier

    Eau plate ou gazeuse

    Jus de fruits

  • Forfait Baccarat à Chf 40.00
    (pour une durée de 2 heures)

    2dl de Baccarat

    2 dl de vins blancs, rouges ou rosés genevois selon le choix de notre sommelier

    Eau plate ou gazeuse

    Jus de fruits

  • APERITIF AU CHAMPAGNE à Chf 60.00
    (pour une durée de 2 heures)

    2dl de champagne

    2 dl de vins blancs, rouges ou rosés genevois selon le choix de notre sommelier

    Eau plate ou gazeuse

    Jus de fruits

  • EN COMPLEMENT DE VOTRE APERITIF
  • Chf 12.00

    Formule 3 pièces cocktail

  • Chf 22.00

    Formule 6 pièces cocktail

  • Chf 34.00

    Formule 9 pièces cocktail

  • Chf 46.00

    Formule 12 pièces cocktail

  • Chf 58.00

    Formule 15 pièces cocktail

  • NOS ANIMATIONS CULINAIRES
  • Stand de la Mer
    Chf 16.00

    Saumon tranché fumé et mariné

    Pain toasté aux algues

    Crème aigre

    Huitre Roumégous 2 et 3

  • Stand Tartares
    Chf 16.00

    Boeuf de Simmenthal

    Saumon d’Ecosse Label Rouge

    Pain toasté de campagne

    Blinis et crème acidulée

  • Fromages & Charcuteries
    Chf 14.00
    Assortiment de fromages affinés et charcuteries
    Pain grillé
    Raisin, noix et fruits secs
  • Stand Risotto
    Chf 14.00
    Risotto au Parmesan
    Risotto parfum de truffe blanche et noire
  • Stand Moléculaire
    Chf 14.00
    Foie gras – Pain d’épices
    Glace foie gras – Grué de cacao
  • Stand Pâtisserie
    Chf 12.00
    Assortiment de pâtisseries

NOTRE CARTE DES DESSERTS, FROMAGES & PÂTISSERIES

pour vos évènements

  • Chf 14.00
    Assiette de fromages
  • Desserts servis à l’assiette
    Chf 14.00
  • Saint-Honoré vanille et caramel

  • Entremet mangue, coco et passion

  • Paris-Brest praliné et vanille

  • Millefeuilles aux fruits de saison ou nature
  • Macaron rose-litchi-framboise
  • Royal mousse chocolat, praliné, grué
  • Framboisier ou fraisier
  • Divin framboises noisette et vanille
  • Entremet aux trois chocolats
  • Entremet Gianduja
  • Entremet pommes caramélisées, spéculoos et sorbet pomme verte

Le dessert peut être remplacé ou complété par un gâteau d’anniversaire à Chf 14.- par personne

NOS FORFAITS BOISSONS ET NOTRE CARTE DES VINS POUR VOS ÉVÈNEMENTS

Une Sélection qui s’accorde à tous nos mets

  • Apéritif 1
    à Chf 15.00
    (pour une durée de 30 minutes)

    1dl de vin blanc, rouge ou rosé genevois selon le choix du sommelier

    Eau plate ou gazeuse, jus de fruits

  • Apéritif 2
    à Chf 22.00
    (pour une durée de 30 minutes)

    Vin blanc, rouge ou rosé premium selon le choix du sommelier

    Eau plate ou gazeuse, jus de fruits

  • Apéritif 3
    à Chf 30.00
    (pour une durée de 30 minutes)

    Champagne

    Vin blanc, rouge ou rosé premium selon le choix du sommelier

    Eau plate ou gazeuse, jus de fruits

  • FORFAIT MINERALE ET CAFE
    à Chf 10.00
    Eau plate ou gazeuse à discrétion

    Un café ou un thé

  • FORFAIT BOISSONS 1
    à Chf 35.00
    3dl de vin blanc, rouge ou rosé genevois selon le choix de notre sommelier

    Eau plate ou gazeuse ou de softs à discrétion

    Un café ou un thé

  • FORFAIT BOISSONS 2
    à Chf 45.00
    5dl de vin blanc, rouge ou rosé genevois selon le choix de notre sommelier

    Eau plate ou gazeuse ou de softs à discrétion

    Un café ou un thé

  • NOS VINS BLANCS
  • 44.-

    Chasselas, Domaine des Lolliets, R. Dunand

  • 52.-

    Pinot Gris, Domaine du clos des pins, M. Ramu

  • 62.-

    Tribu d’A, La Tribu d’Aboville, Allegria (Marsanne et Rousanne)

  • 82.-

    Pouilly Fuissé, Maison Villards, Château de Lavernette (Chardonnay)

  • 99.-

    Château-Neuf-du-Pape blanc « Janasse », Mont Redon (Grenache, Clairette et Roussane)

  • NOS VINS ROSÉS
  • 46.-

    Rosé de Gamay, Domaine Clos des Pins, M. Ramu

  • 48.-

    Dolce Vita, Allegria, G&D. d’Aboville

  • 85.-

    Domaine d’Ott

  • NOS CHAMPAGNES
  • 19.-

    La coupe de Champagne Gosset Brut

  • 85.-

    La Flûte enchantée, Domaine S. Dugerdil

  • 110.-

    Gosset Brut

  • 110.-

    Deutz Brut

  • 350.-

    Dom Pérignon Brut

  • NOS VINS DOUX
  • 84.-

    Sauvignon doux, Domaine Comtesse Eldegarde, Nicolas Bonnet

  • NOS VINS ROUGES
  • 45.-
    Tire-Bouchon, Domaine d’Ouréa à Vacqueyras (Grenache, Carignan et Syrah)
  • 49.-

    Garanoir, Domaine du Paradis, René Burgdorfer

  • 56.-

    Pinot Noir, Domaine du Clos des Pins, Marc Ramu

  • 63.-

    Merlot, Domaine Dugerdil

  • 65.-

    Champs Fleury, Domaine de Beauvent, Bernard Cruz (Merlot et Cabernet Franc)

  • 72.-

    Chassagne Montrachet Rouge, Michel Niellon (Pinot Noir)

  • 75.-

    Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, René Burgdorfer

  • 85.-

    Typiquement Vôtre, Domaine Dugerdil (Merlot et Cabernet Sauvignon)

  • 99.-

    Hauts de Smith, Pessac Léognan (Merlot et Cabernet Sauvignon)

  • 125.-

    Château Haut Breton Larigaudière (Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot)

  • NOS GRANDS FLACONS
  • 98.-

    Dolce Vita, Allegria, G.&D. d’Aboville

  • 126.-

    Mourvèdre Syrah, « Cousu Main », La Tribu d’Aboville, Allegria

  • 153.-

    Ponts des Soupirs, Domaine du Paradis, René Burgdorfer

  • 204.-

    Petite Arvine, Domaine des Colombes, R. Paccot

  • 212.-

    Dariolo, Philippe Darioli (Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot)

Contactez nous pour consulter notre carte complète des vins…